Закваска для приготовления хлеба - Страница 74
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 731 по 740 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Не, она всегда поднимается и потом опадает, это нормально. А то, что пузыри при размешивании пропали - так тоже нормльно, мы ж ее все равно перемешиваем перед тем, как тесто месить.

    А вот хлеб я б не стала на сутки в тепле оставлять, а вдруг он быстро поднимется? У меня больше чем часов за семь он никогда в тепле не поднимался. А иногда даже за 3,5 часа поднимается (ну это при зрелой закваске, конечно). Так что если спать ложишься, лучше в холодильник поставь (он перестанет подниматься там), а утром вытащишь.

    P.S. Ир, но то, что намешала сейчас, после того, как закваса максимально поднялась и опала, а не стала ждать сутки - тоже нормально, она уже полную силу набрала ведь.
    Последний раз редактировалось Yulia; 27.07.2013 в 00:55.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •