Не, она всегда поднимается и потом опадает, это нормально. А то, что пузыри при размешивании пропали - так тоже нормльно, мы ж ее все равно перемешиваем перед тем, как тесто месить.
А вот хлеб я б не стала на сутки в тепле оставлять, а вдруг он быстро поднимется? У меня больше чем часов за семь он никогда в тепле не поднимался. А иногда даже за 3,5 часа поднимается (ну это при зрелой закваске, конечно). Так что если спать ложишься, лучше в холодильник поставь (он перестанет подниматься там), а утром вытащишь.
P.S. Ир, но то, что намешала сейчас, после того, как закваса максимально поднялась и опала, а не стала ждать сутки - тоже нормально, она уже полную силу набрала ведь.
Социальные закладки