Закваска для приготовления хлеба - Страница 70
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 70 из 106 ПерваяПервая ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

  1. #691
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Но Катерина ведь писала, что у нее такой ноздрятый хлеб..
    Надо будет поставить ксперимент с жидким тестом
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  2. #692
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Веснуш, писала и показала не одно и то же. Я тоже считаю, что у меня ноздрятый! Но, возможно, у тебя другой взгляд на масштабы ноздрятости .
    Я все мечтаю чтобы Юля показала свой хлебушек в разрезе, у нее ведь сильная, старая закваска, насколько я поняла, интересно посмотреть!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  3. #693
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Для меня ноздрятый ознаает...~0,5-1см диаметром то реально? Или не мутить воду и наслаждаться тем, что стоит на столе?
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  4. #694
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Раз ты такая нудная точная, я взяла сантиметровую ленту и измерила горбушку хлеба. Насчитала 6 дырок размером примерно 5мм и много размером 2-3мм. Сколько было мелких считать отказываюсь !!! Случаются иногда и большие по размеру дырки, но это исключение из правил. Кстати, они даже мешают, не дают нормально резать хлеб.
    Мутить воду надо! А то как мы столько подробностей узнаем? Но на дрожжи не переходи, пожалуйста!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  5. #695
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Понятно, значит у меня нормальный добротный хлеб.
    А ели добавить семеня льна? Они лишнюю влагу на себя возьмут? Или для них надо увеличивать воду.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  6. #696
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Семена льня я всегда добавляю, правда перед этим их замачиваю и воду не увеличиваю... Кстати, отруби я еще добавлять стала! Из 380г муки я беру 25-30г отрубей пшеничных, вот они, наверняка вбирают влагу!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  7. #697
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Питер-Вильнюс
    Сообщений
    3,148
    Записей в дневнике
    1079

    По умолчанию

    Вооо, мы узнаем все новые и новые подробности
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

  8. #698
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    Я все мечтаю чтобы Юля показала свой хлебушек в разрезе, у нее ведь сильная, старая закваска, насколько я поняла, интересно посмотреть!
    Да? Ладно, попробую сфотограировать. Мне кажется, Alice, у меня ничего особенного, я не спец же, как вы с Тихой. Закваска старая, правда...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #699
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Yulia, да какой там спец..., интересно посмотреть именно на старую закваску, как она поднимает. И потом, вдруг у тебя результат лучше, чем у нас с Тихой и Веснушкой? Тогда мы тебя пытать будем как ты его делаешь.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  10. #700
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Да ничего не лучше... Но нормальный результат. Ладно, сделаю!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 70 из 106 ПерваяПервая ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •