Вчера вечером она была достаточно набухшая, но я ее еще на ночь оставила без добавления чего-либо (не перекисла она у меня??). Я теперь пометки на банке делаю, чтобы мне видеть, поднимается она или нет и на сколько. То на глаз что-то мне совсем не видно было, а оказывается понимается. (но хлеб все равно ужасный кирпич выходил и кислый)
Добавлять совершенно ничего не буду, так как есть подозрение и вероятность, что хлеб придется выкинуть, тем более если он кислый будет, так что ничего добавлять не буду. (мне вообще-то и хлеб сейчас не нужен (полно покупного на данный момент), но придется печь. Уже вроде дальше ее я не могу оставить?)
В холодильник что-то я уже боюсь ставитьвдруг опять все усыплю.
Социальные закладки