Закваска для приготовления хлеба - Страница 59
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 581 по 590 из 1052

Тема: Закваска для приготовления хлеба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Ну давай попробуем. Добавь к стартеру 150 мл воды и 100 г муки, вымеси тщательно и оставь на 4-6 часа. По истечении – повтори 150 мл воды и 100 г муки и тщательный размес. Создай вокруг теплую атмосферу.

    Если есть возможность наблюдать, то смотри - когда шапкой станет - подкорми повторно. А когда потом снова шапкой станет - замеси тесто.

    Я думаю - насколько поднимается закваска или нет, зависит от муки и температуры окружающей среды. Но процессы все равно там идут.
    Последний раз редактировалось Тихая; 02.07.2013 в 23:46.

Похожие темы

  1. Ответов: 62
    Последнее сообщение: 06.04.2018, 19:13
  2. Stir-fry (стер-фрай) как способ приготовления
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 06.07.2013, 21:27
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •