Попробую. Мне, как особо одаренным, надо, наверное, по очень точным шагам делать. Попробую ее покормить недельку (или много?). Я где-то читала при выращивании закаваски просто каждый день добавляют по 1 ст.л. муки и воды или это мало? И надо именно отполовинивать и выкидывать половину каждый день?
Может, мне ее ржаной мукой покормить или не надо? Хлеб ржаной я все равно печь не буду. Просто ржаная мука, знаю, делает, закваску крепче, особенно в начале.
В общем я в этой теме самая "одаренная" осталасьУ всех такой красавищий хлеб получается!!! Еще, почитав, выше, может, я тоже как-то пропускаю тот самый активный момент закваски. Но она у меня вообще почти не пузыриться!!!
Ромашка, какой дырчатый хлеб у тебя!! Красотища!!
Социальные закладки