Надо мне собраться и в следующий раз все!таки сделать пошагово, как ты написала. Сейчас стоит у меня этот подкормленный стартер (6 часов), пузыриться немного, но неактивно, но дома сейчас холодно очень, сейчас я ее отполовиню что ли и еще на несколько часов поставлю. Вообще хочу поставить тесто на расстойку на ночь в ХП как раз часов на 14 и завтра чтобы к утру уже хлеб был (ну, час еще вытерплю с утра подождать, на кнопочку нажать)
В ХП еще и тепло в закрытом пространстве, как раз сейчас в холодном доме помогает поддерживать хорошо теплую температуру там.
Я, видимо, неправильно делаю, что вместо того, чтобы закваску оставить на 14 часов, оставляю хлеб (и раньше правда тоже оставляла, он, наверное, перебродит уже за такое время)
Социальные закладки