Ромашка!!! Я в шоке!!! Это ж надо! А я тут по другим странам рыскаю в поиске подходящего!!! Обязательно найду такую!!!
Теперь опишу свой эксперимент и попрошу помощи.
Вместо того, чтобы начать все по правильному...., в общем, я писала, что была у меня ржанаязакваска покупная жидкая и что из нее ничего не получилось. Но еще одна упаковка у меня осталась и я решила ее подкормить... И вот, в начале третьего дня (то есть кормила всего 2 раза пока) она вздулась и наверху появились пузыри. Это у меня какой день вышел? Мне ее опять кормить и завтра печь или уже сегодня печь, запуталась
.
Еще прочитала на всяких форумах пекарских, что самая сильная закваска - это которую не держат в холодильнике и почаще используют.
Социальные закладки