Нет, не осталось.я думаю может еще от муки зависит?
ну да ладно, сделаю еще
Спасибо огромное, за поддержку, если бы не она уже бы плюнула на 3-й день.
Я тоже думаю она у тебя не окрепла еще и не дошла до нужной кондиции, не выкидывай ее, пусть постоит и дальше подкармливай!! У меня, которая в холодильнике стоит сейчас, тоже всегда как глина кстати выглядит, а потом ничего так оживает хорошо!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Нет, не осталось.я думаю может еще от муки зависит?
ну да ладно, сделаю еще
Спасибо огромное, за поддержку, если бы не она уже бы плюнула на 3-й день.
В пути к себе стройной
У меня с самого первого раза тоже долгое время заняло, пока она дозрела и потом хлеб не поднимала, пока совсем молоденькая была, несколько недель от родуВ общем не выкидывай ее больше, как будешь делать, она не дозрела просто у тебя!! Если плесени нет, то все в порядке с ней!
Наташа, что ж не написала мне как в прошлый раз, что не получается ничего. Ты ещё пробовала? У меня тоже не сразу получилось, пришлось помучиться, но оно того стоит. Давай начнём сначала. только предупреди, и я буду на связи постоянно.
А я вчера испекла ячневый хлеб на ржаной закваске. Получился даже лучше, чем я могла предположить: нормальный пористый вкусный.А ведь его можно в любой ПП. Я уже ела бутерброд с маслом и сыром. УРА.
Мариана, пока еще не пробовала, у меня запас муки закончился, думаю на днях закупить и попробовать с ц/з. Обязательно напишу в лс. Ты так приятно заботишься как мамочка, спасибо![]()
В пути к себе стройной
Надо мне тоже будет попробовать на ячневой муке на закваске попробовать. Я ни разу не пробовала.
Марианна заинтриговала ячневым хлебом на закваске!А он целиком на ячневой муке? А закваска у тебя уже сильно взрослая? А пекла в хлебопечке? А рецептик целиком можно выклянчить?
Я сегодня опять делала хлеб. На этот раз целиком на ржаной муке. Снова влажный, но пористый как и в прошлый раз. Воды много что ли лью?Или пока вымешиваю он воду забирает с рук-стола? Все равно вкусняцкий
![]()
Наташа, рада помочь в добром деле.
Ира, обязательно надо попробовать, вот я рискнула (хотя и сама не верила, что так хорошо получится), и результат превзошёл мои ожидания.
fixxxxxer, рецепт тот же, что и для ржаного хлеба. Я пекла целиком на ячневой муке. Закваске моей полгода прмерно. Посмотри мой рецепт закваски. Закваска, естественно, ржаная, а все пропорции и ступени теже, что и для ржаного хлеба. Если что будет не ясно, спрашивай.
А зачем ты вымешиваешь тесто руками, я вообще никогда тесто для хлеба руками не трогаю, пользуюсь миксером.
Спасибо!
А у меня нет ни миксера, ни хлебопечки, ни комбайна.Исключительно блендер, чтоб места не много занимал.
![]()
Заказала муку, на днях должна приехать. буду пробовать еще раз делать закваску.
Женя, ты в форме хлеб печешь?
Штучка и Марианна вроде бы в хлебопечке....
В пути к себе стройной
Социальные закладки