Получилось так себе... Вроде все по инструкциям делала. Поднялось, наверное, тесто, плохо. Или надо было его больше делать на мою форму. Стояло после холодильника часа 2, из них минут 40 в микроволновке с чашкой кипятка. Как только при нажатии пальца перестало подниматься, поставила печь.
На ночь завернула и оставила в полотенце. Корка получилось как сухарь жесткая. Внутри влажный мякиш, но на вкус как будто перекисший что-ли, с привкусом. Вобщем, есть такое тяжело... Попыталась сделать из него тосты, но результат тоже не впечатлил.
Наверное, ржаной хлеб я больше не буду печь, если и попробую в следующий раз, то из цз муки, надо только муки закупить ))
Вот оладушки цз на закваске меня гораздо больше впечатлили... Я ими сегодня опять завтракала, подогрела из холодильника, такие же мягкие, как и вчера.
Социальные закладки