подтверждаю, вкус норвежского продукта отменный и банночка полная. Особенно вкусно ,в салате с перепелиными яицами, из Окадо.
подтверждаю, вкус норвежского продукта отменный и банночка полная. Особенно вкусно ,в салате с перепелиными яицами, из Окадо.
Похудышка - Марина,
Немного подправила твой пост и картинку вставила. У этой же фирмы есть и обычный майонез органик, оже с хорошим составом. Запощу по твоей наводке, вдруг кому пригодится.
Pollen Organics Traditional Free Range Mayonaise 225g
Ingredients
Sunflower oil 76%, pasteurised free range egg yolk 10%, cider vinegar (apple juice, cider, water), lemon juice, extra virgin olive oil, sea salt, dijon mustard (mustard seeds, vinegar, water, sea salt).
Есть на Goodnessdirect , ссылки в этой ветке на этот магазин давала. Вообще у них много всего интересного там.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
сушеная вишня из серии Ноул Фуд - Тэско бренд.
ссылка
сыплю утром на овсянку.
в ингредиентах - помимо вишни, яблочный и вишневый концентрированный сок и раст. масло.
ведь пойдет же в БУ, там масла то капля получается. главное что сахара исскуственного нет.
еще вот такой чернослив я нашла который без добавления Preservative (Potassium Sorbate). обычно он во всех упаковках в черносливом присутствует. а органик чернослив я пока еще не нашла у нас.
ссылка
Вот прикупила отрубные тосты - смотрите здесь http://www.ggbrancrispbread.com/
Фотку не знаю как скопировать с этого сайта не получилось - но по ссылке увидите.
Купила в Вейтроуз - стоило 1,5-2 фунта - вкусные. Но если с паштетом или с сыром есть, то на пару приемов пищи - не больше. Там штучек 10 тостиков размером с ладошку без пальцев.
![]()
Ой, простите, что я не то и не там сказала, просто хотела поделиться инфой![]()
Социальные закладки