Я его в тостере подсушиваю и с бессахарным джемом! Намного вкуснее чем свежий.
Киноа - суперфод! Кстати очень даже неплохой на вкус и довольно дешевый в Моррисонс!
Я его в тостере подсушиваю и с бессахарным джемом! Намного вкуснее чем свежий.
Киноа - суперфод! Кстати очень даже неплохой на вкус и довольно дешевый в Моррисонс!
Только начинаю питаться по Монти и сегодня забежала в магазин здорового питания, чтобы проверить какие у нас есть продукты. Обнаружила киноа, бобы всякие, и вот одну разновидность лапши - King Soba Pad Thai Noodles, без глютена и пшеницы, основной ингредиент - коричневый рис. Подскажите, пожалуйста, можно ее есть в БУ?http://www.kingsoba.com/organic-fair...ai-noodles.php
Нам нельзя ничего из риса, можно только рис басмати белый или коричневый. Муку и всякие изделия из риса нельзя, даже если они цельнозерновые. Но подобная лапша бывает из сои, нам можно ее и в БУ и в БЛ. С начинанием тебя! Заводи дневник
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девочки, помогите!
Нашла тут вот такого зверя
Догадываюсь, что это закваска для хлеба
Но как ее оживлять, использовать...Все подробности на Немецком
Помогите!![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибочки, пошла читать
Тему про закваску проштудировала
Очччень хочу что бы получилось, т.к. очччень люблю вкусный хлеб
Может, этот зверь поможет и мне выкормить настоящую закваску, а то первый опыт был неудачным
Но я не сдаюсь, буду пробовать и дальше (в правильной теме)![]()
Девочки, хочу поделиться. У кого есть в стране магазины LIDL, и кто печет дома хлеб. Обратите внимание на хлебные смеси марки Rivercote. Я беру смесь многозерновую и цельнозерновую. У первой состав: 74% ц/з пшеничная мука, 5% ржаная мука, 5% семечки подсолнуха, 5% ячневые хлопья, 5% льняное семя, соль йодированная, сухие дрожжи, ячневый солод, пшеничные зародыши, акскорбиновая кислота. У второй: 68% ц/з пшеничная мука, 24% ржаная мука, сушеная ржаная закваска, йодированная соль, ячневый солод, сухие дрожжи, пекарский порошок (сода), кислота аскорбиновая.
Получается очень вкусный хлебушек. А главное, без мороки - воды налил по рецепту, смесь всыпал, печку включил - через 3-4 часа готово!
Это Вы про что? Про хлеб из кинвы? Он в Моррисонс продается? Как выглядит? Дайте, пожалуйста, ссылку или фото.
- - - Обновленный - - -
А как в Англии перловка и ячка называются? Barley? или это именно перловка, которую нельзя? И как они выглядят? Понимаю, не к Вам вопрос - но надеюсь, кто-нибудь ответит.
Девочки, вот это же наше мороженое? Вроде все в нем разрешенное?
очень вкусное шоколадное кстати ммммммм
Join me in the Phentermine support group!
Социальные закладки