Продукты без "подвоха" в Европе
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Продукты без "подвоха" в Европе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий Аватар для cnrg765
    Регистрация
    12.02.2013
    Адрес
    Eastbourne, UK
    Сообщений
    6
    Записей в дневнике
    30

    По умолчанию

    Я его в тостере подсушиваю и с бессахарным джемом! Намного вкуснее чем свежий.
    Киноа - суперфод! Кстати очень даже неплохой на вкус и довольно дешевый в Моррисонс!

  2. #2
    Любопытствующий
    Регистрация
    13.02.2013
    Адрес
    Кипр
    Сообщений
    4
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Только начинаю питаться по Монти и сегодня забежала в магазин здорового питания, чтобы проверить какие у нас есть продукты. Обнаружила киноа, бобы всякие, и вот одну разновидность лапши - King Soba Pad Thai Noodles, без глютена и пшеницы, основной ингредиент - коричневый рис. Подскажите, пожалуйста, можно ее есть в БУ?http://www.kingsoba.com/organic-fair...ai-noodles.php

  3. #3
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Нам нельзя ничего из риса, можно только рис басмати белый или коричневый. Муку и всякие изделия из риса нельзя, даже если они цельнозерновые. Но подобная лапша бывает из сои, нам можно ее и в БУ и в БЛ . С начинанием тебя! Заводи дневник
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  4. #4
    Увлеченный Аватар для KateOz
    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Dubai, UAE
    Сообщений
    262
    Записей в дневнике
    291

    По умолчанию Что это за зверь?

    Девочки, помогите!
    Нашла тут вот такого зверя
    Догадываюсь, что это закваска для хлеба
    Но как ее оживлять, использовать... Все подробности на Немецком
    Помогите!

  5. #5
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Я здесь радостно писала про натуральную закваску из Германии, что мне попалась. И уже здесь свое от нее разочарование.
    В итоге, на этой закваске я просто выкормила свою настоящую, которой пользуюсь регулярно . Если что, мы здесь на тему натуральной закваски общаемся .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  6. #6
    Увлеченный Аватар для KateOz
    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    Dubai, UAE
    Сообщений
    262
    Записей в дневнике
    291

    По умолчанию

    Спасибочки, пошла читать
    Тему про закваску проштудировала
    Очччень хочу что бы получилось, т.к. очччень люблю вкусный хлеб
    Может, этот зверь поможет и мне выкормить настоящую закваску, а то первый опыт был неудачным
    Но я не сдаюсь, буду пробовать и дальше (в правильной теме)

  7. #7
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Девочки, хочу поделиться. У кого есть в стране магазины LIDL, и кто печет дома хлеб. Обратите внимание на хлебные смеси марки Rivercote. Я беру смесь многозерновую и цельнозерновую. У первой состав: 74% ц/з пшеничная мука, 5% ржаная мука, 5% семечки подсолнуха, 5% ячневые хлопья, 5% льняное семя, соль йодированная, сухие дрожжи, ячневый солод, пшеничные зародыши, акскорбиновая кислота. У второй: 68% ц/з пшеничная мука, 24% ржаная мука, сушеная ржаная закваска, йодированная соль, ячневый солод, сухие дрожжи, пекарский порошок (сода), кислота аскорбиновая.
    Получается очень вкусный хлебушек. А главное, без мороки - воды налил по рецепту, смесь всыпал, печку включил - через 3-4 часа готово!



    Отвоевываю достигнутые результаты

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от cnrg765 Посмотреть сообщение
    Я его в тостере подсушиваю и с бессахарным джемом! Намного вкуснее чем свежий.
    Киноа - суперфод! Кстати очень даже неплохой на вкус и довольно дешевый в Моррисонс!
    Это Вы про что? Про хлеб из кинвы? Он в Моррисонс продается? Как выглядит? Дайте, пожалуйста, ссылку или фото.

    - - - Обновленный - - -

    Цитата Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
    Gersten - ячка (Gerstengrütze - ячневая крупа)
    Graupe - перловка, нам ее нельзя!

    Купить можно в биомагазине (в ДМ, правда, не видела), бывает и в обычных магазинах и в русских магазинах.
    А как в Англии перловка и ячка называются? Barley? или это именно перловка, которую нельзя? И как они выглядят? Понимаю, не к Вам вопрос - но надеюсь, кто-нибудь ответит.

  9. #9
    Увлеченный Аватар для Tashka
    Регистрация
    01.01.2010
    Адрес
    London
    Сообщений
    231

    По умолчанию

    Девочки, вот это же наше мороженое? Вроде все в нем разрешенное?

    очень вкусное шоколадное кстати ммммммм
    Join me in the Phentermine support group!


  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    29.11.2015
    Адрес
    Дефолт-сити
    Сообщений
    71
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    Прибарахлилась в Финляндии, даже не знаю, как это перевести.. Juntulan - Mustikka-ruis murot. Типа мюсли, наверно? В составе рожь и черника (35%). Вкуснятина, жаль, что стоит, как космический корабль

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0985ee28971c.jpg 
Просмотров:	576 
Размер:	36.5 Кб 
ID:	8337 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f4f396c28a8d.jpg 
Просмотров:	706 
Размер:	29.5 Кб 
ID:	8338

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43
  2. Мороженое "Когда гости на пороге" БЛ
    от Nevidimk@ в разделе Десерты II
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.11.2014, 11:33
  3. Японский соус "Терияки" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.02.2012, 02:03
  4. Статья: Салат "Цезарь" с курицей
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.11.2011, 08:43
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •