Helenka, про творог Алиса описала. В любом случае, особо нельзя разгуливаться, так как, как ты правильно отметила, Монти молочку с сывороткой не приветствует и более 125г в день не рекоммендует.
Рикотта вот такая имеет жирность 6,5%.
Helenka, про творог Алиса описала. В любом случае, особо нельзя разгуливаться, так как, как ты правильно отметила, Монти молочку с сывороткой не приветствует и более 125г в день не рекоммендует.
Рикотта вот такая имеет жирность 6,5%.
Я как-то раньше делала творог из кефира, полученного сквашиванием молока кефирным грибом... просто на водяной бане нагревала и потом - на сито. Но не удобно было... а вот марлю можно тут у нас купить?... если да, то где (в аптеке?) и как спрашивать?- la gaze?
Процесс приготовления твердого творога из Faisselle переехал в тему Творог домашний
Последний раз редактировалось Yulia; 15.12.2011 в 11:51.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Alice, посмотри печень трески в немецком Кауфланд. В районе продажи замороженных тортов и прочего, над морозильниками есть небольшой русский отдел. Вот там печень трески в консервах есть.
Это такое расположение в Kaufland, в который я хожу. Но мне кажется, что во всех магазинах они стараются примерно одинаково раскладывать продукты.
18.02 - 88,0
25.02. - 86,1
девочки . кому интересно , инфо по муке ( я ее беру с био магазине ) вместе с ГИ каждой
по мясу
Алиса, по поводу овсянки , я покупаю Flocon d'avoine bio Ги по моему 40 или 45 , но это не долговаркая , ее найти можно о тоже , но я не парюсь
Ее заливать водой нельзя , тока молоком соевым желательно . На сайте монтиньяка увидела ответ
Алиса , я тоже стевию купила , той же марки . что и ты , ты разобралась , ее можно или нет ????
Социальные закладки