в Италии белок продается в упаковках, как молоко, можно найти во многих супермаркетах. Очень удобно
Хотела поделится своим открытием в магазине LIDL продается замечательный джем на фруктозе. Ингридиенты все правильные и очень вкусный.
в Италии белок продается в упаковках, как молоко, можно найти во многих супермаркетах. Очень удобно
Хотела поделится своим открытием в магазине LIDL продается замечательный джем на фруктозе. Ингридиенты все правильные и очень вкусный.
Алиса, про бекон, жамбон и прочие лардоны я тебе и себе очень сочувствую. Реально, нет их правильных во Франции, кроме мяса гризонов и вяленной говядины Jerk Meat, не помню откуда привезенной. Действительно, во все эти изделиях и глюкозу, и декстрозу, и крахмал добавляют.
Соевое молоко и сливки я тоже не покупаю. Покупаю только соевые йогурты Сожасан без добавок.
Внимательно смотри на упаковки сухофруктов, а также фасоли и рыбы в консервах (чем дешевле эти продукты, тем больше в них гадости всякой).
Проверяй также копченный лосось : в дешевых марках присутствует глюкоза или сахар, а также какой-то термоядерный краситель, от которого тарелки розовеют! (мы «съэкономили» один раз...)
А вот по поводу овсянки я не парюсь, так как другой овсянки во Франции не знают. Ем ее не часто, и просто заливаю водой или кефиром, а также добавляю отрубей для понижения ГИ.
Кстати, если увидишь где-то правильный соевый соус, свистни мне, пожалуйста! А то я тут втихую использую Киккоман с сахаром...
Последний раз редактировалось Petitenat; 22.11.2011 в 12:33.
Petitenat, спасибо за подробный ответ! Теперь я делюсь. У нас продаются мясные нарезки вот этой фирмы. Вкусно, в составе только мясо, соль, натуральный ароматизатор и консервант. Стоит дорого (для меня), почти 4 еврика за 70г
. Но иногда буду покупать.
Йогурт соевый у меня такой же, молоко, несладкое вот это
Сухофрукты заметила, что все красивые и яркие, так что французские не беру, беру Турецкие, страшненькие... Зато курага темная и непрозрачная. Все думаю в биомагазине посмотреть, но сначала надо будет за валерьянкой заскочить в аптеку, а то цены.
Консервы ем только в случае войны, тунец исключение, может раз в месяц, поэтому беру дорогой.
На крашенную рыбу тоже нарвалась, кстати состав семги и форели тоже ни разу не проверила.
Про овсянку расстроилась..., когда в Египте жили, там была овсянка правильная из Англии, а во Франции нету??? Ужас-ужас!!! А все хотела овсяный коктейль попробовать.
Про соевый соус не поняла...., киккоман же есть без без сахара, его всем форумом употребляют. Я тоже такой брала, а теперь взяла экономную версию в Ашане, называется: sause salsa-molho soja Auchan. Состав один в один как у киккомана, но стоит в 2 раза дешевле.
А еще я сейчас в поиске хорошего интернет магазина био, с бесплатной доставкой. Потому что не получается у меня купить то что надо!
А еще я для себя этот сыр открыла! Это не сыр, конечно, но как сливочный взбитый творожок, вкусный!!! И 0% жирности. Очень удобно, что можно везде добавить и дозировку удобно соблюдать: каждый кубик в 25г упакован отдельно.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Алис, тебе тоже спасибо за обмен инфо! Буду искать правильный соус соевый в Ошане тогда. А творожок этот я тоже уважаю. Все мечтаю как нибудь накупить этих квадратиков, выпотрошить их и сырников наделать![]()
Открыла для себя новый продукт - кускус ц/з . Продается во всех магазинах
около 1,5 евро за 400 гр Вот такой
И вообще мне продукция этой фирмы Gogreen нравится.
Покапаю нут, квиноа, чечевицу, кунжут.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Petitenat, что ты, Киккоман во всем мире одинаковый и самый правильный соус! Он без сахара! Вернее, у них есть с сахаром, вот забыла какой (я его, естественно, не покупаю) - то ли легкий, то ли светлый, в общем какой-то специальный. А самый обычный, без этих дополнительных слов - он всегда без сахара! И Киккоман гарантированно натурального брожения и многомесячной выдержки. Не знаю, как делается Ашановский (у нас Ошан через букву "А" пишется, видимо, чтоб логотип сохранить), это надо специально выяснять, но довольно распространенная технология производства дешевых соевых соусов - добавлять всякие бяки, чтоб ускорить процесс.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки