Продукты без "подвоха" в Европе
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Продукты без "подвоха" в Европе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цельнозерновая пшеничная мука (индийская) для чапатти.
    LAILA ATTA LIGHT 100% wholewheat flour

продается в большинстве индийских магазинчиков, а также последнее время появилась в болших супермаркетах (где много индийского населения). Бывает в упаковках по 10 кг (именно такие продаются в Асде, например, в Beckton, London) или 25 кг в Теско.

Стоить должна за 10 кг примерно 3-4 фунта нормальная цена (также продается во многих Интернет-магазинах, но уже где-то за 6-9 фунтов, именно поэтому на фото замазана цена, так как £3.99 или £4.99 крупно пишут на упаковке), в Асде она вообще 3 фунта стоит за 10 кг!! Я уже третий раз покупаю мешок, мука очень хорошая, вся меленько смолота. Но обязательно смотрите, чтобы на упаковке было написано 100% wholewheat flour (внизу, как на картинке). Так как может быть разная.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий

Для девочек из Германии. Я нашла сайт где можно заказать ячневую муку и не только ее. СЮДА

Надя, рост 160, 28 лет

Пушистик, спасибо большое! Заказала 5 кг. Вместе с пересылкой вышло 12,35 евро.

Как я рада! :goodby:

В Kaufland появилась соевая мука. Дороговато, конечно, 250 г - 1,99 евро. Но я на пробу купила.
    Последний раз редактировалось slon; 19.02.2011 в 16:56.
    18.02 - 88,0
    25.02. - 86,1

Цитата Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
    Для девочек из Германии. Я нашла сайт где можно заказать ячневую муку и не только ее. СЮДА
    Еще раз хочу сказать: СПА-СИ-БО!

Заказала тут уже второй раз ячневую муку (5 кг) и соевой килограммчик прихватила :goodby:
    18.02 - 88,0
    25.02. - 86,1

Увлеченный Аватар для Bounette
    Записей в дневнике
    45

В теме про кокосовое молоко, стужку и т.д. я заметила что у многих проблема найти маложырные кокосовые продукты. Я уже несколько раза заказывала ето молоко. Вкус не совсем тот что у полноценного, но, например, в качестве заменителя коровьего молока, я лучшей альтернативы пока не нашла для себя. Вкусно на нем рис варить еще.

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Вот решила поделиться, какую красоту делают тут из гречки.
    Вернее, из ц/з гречневой муки БИО (больше ни на пакете, ни на официальном сайте в составе ничего не указано).
    Это ракушки

А это спагетти, у них состав посложнее: ц/з пшеничная мука, ц/з гречневая мука, мука из квиноа и морская соль

Вообще, в этом магазине продают макаронные изделия из чего хочешь, даже из нута и амаранта есть....

Отвоевываю достигнутые результаты

Новичок Аватар для olgetta
    Записей в дневнике
    15

Ира, у меня к тебе вопрос по поводу ячки. Я вот несколько раз покупала уже ječné kroupy - цельную и рубленную(ее, кстати, тоже ж нам можно? я пока только сыну давала для разнообразия). И вот сейчас варю цельную,хочу перцы начинить, но меня терзают смутные сомненья....
    Эта ячка тааак долго варится и получается такая крупная, очень похоже на перловку.. и вот думаю, не могли ли чехи перловку назвать ячкой? Подскажи, а? Эта их так называемая ячка везде продается, очень дешевая.. - это она?

Опять же, муку ячневую покупала такую же - ječná mouka celozrnná. Но на счет муки сомнения как-то не возникают - ну мука и мука )))

Кстати, а как тебе ракушки гречневые, что ты выше показывала? Они видимо из зеленой гречки сделаны ибо столько слизи выделяется при варке, так что вдвойне правильные они, получается.
    Еще недавно взяла в кантрилайф макароны(спиральки) ржаные ц/з, но еще не пробовала как они на вкус.
    Последний раз редактировалось olgetta; 30.07.2011 в 12:43.
    Второй заход на Монти после вторых родов (сыну 6,5 лет, дочке 2,5 года). Рост 172.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Девочки, большая просьба в этой теме делиться проверенными правильными продуктами, желательно с картинками Для обсуждений по продукту пользуемся отдельными темами для них созданными, как раз там мы ведем разные беседы

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Увлеченный Аватар для iUmka
    Записей в дневнике
    111

По умолчанию Белки в UK

Девочки, я нашла в местном магазина здоровой пищи упаковки с яичным белком. Вот их сайт. Судя по информации, белки можно купить во многих магазинах и в интернете.

[url=http://www.nadietah.ru/board]

Новичок
    Записей в дневнике
    17

в Италии белок продается в упаковках, как молоко, можно найти во многих супермаркетах. Очень удобно

Хотела поделится своим открытием в магазине LIDL продается замечательный джем на фруктозе. Ингридиенты все правильные и очень вкусный.