Привет-привет! (вот только-только до форума дошла, хотя приглашение уже 100 назад получила)
Вот как наберу теперь этого джема. У нас много правильных колониальныхтоваров, я даже крылья расправила
![]()
Привет-привет! (вот только-только до форума дошла, хотя приглашение уже 100 назад получила)
Вот как наберу теперь этого джема. У нас много правильных колониальныхтоваров, я даже крылья расправила
![]()
Président Twarog - Польский мягкий творог
В пластмассовых корытцах по 250g, стоит 99 пи
http://www.president.uk.com/locator....&productid=643
На сайте написано, что есть в некоторых Asda, Tesco, Morrisons and Somerfield. Я покупаю в Асде постоянно. Самый вкусный из всех, продающихся в супермаркетах творога (хотя Fromage Frais тоже ничего, но он немного друго по консистенции)
Последний раз редактировалось Штучка; 24.09.2009 в 15:30.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сироп Агавы - Agave Nectar
На мой взгляд самый лучший натуральный подсластитель с низким ГИ.
Более подробное описание продукта с mysupermarket.co.uk
В обычных больших супермаркетах чаще всего такой, как на первой картинке, но бывают и другие бренды, другой размер и другие цены (250 гр примерно стоит £2,60-3,50 англ. фунта).
В Asda он в разделе с сахаром у нас стоит, а в Morrison's в отделе здорового питания (там еще макароны из спельты, всякие мюсли органик и прочие необычные продукты)
Тема-обсуждение агавы
Последний раз редактировалось Штучка; 02.08.2009 в 22:41.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Недавно прикупила смесь для приготовления фалафель (или фалафелей - не знаю склоняются ли они) - в отделе здоровой еды в Теско/
Вот состав: желтый горох, петрушка, чеснок, соль, куркума, традиционные травы и специи, горчица, сода/
Вот фотка:
А вот здесь можно почитать про другие продукты производителя (cсылка на англ) http://www.orgran.com/product-inform...ket-mixes.html
Выглядит вполне монти френдли![]()
Социальные закладки