Стрекоза, так свари рассольник - что ни на есть советскийвместо картошки ячмень отвари, соленый огурчик, можно яйцо вареное на терку потереть (и гуще, и вкус нежнее)...
Да хочется такого как в детстве, с картошечкой и макаронами, то есть хочется супчикла советского направления без всех наших китайских и др. стран странностей. Во обшем классического.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
O... ближе к телу, как говаривал Остап Бэндер. Огурцы не подойдут, не люблю рассольники я. Алисаня, а в Америке водится ячмень? Извиняюсь за неосведомленность. Мне б такого, почти больничного.![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ну, можно сварить классический куриный суп - с морковкой, лучком... а в качестве наполнителя добавить соевую лапшу.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
O! А его зажаривать нужно?
Морковку с луком-то? Ну, это кто как любит. Я думаю, что лучше немножко зажарить.
Куриный суп с лапшой.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Strekoza, тебе уже похожий супчик насоветовали,хочу еще от себя рассказать, как я делаю. Все очень-очень просто и из подручных средств. Отвариваешь курицу, закидываешь в бульен имеющиеся в наличии замороженные овощи (у меня это брокколи,цветная капуста или зеленая фасоль или зеленый горошек)+ обжаренную морковь с лучком (морковь натереть или блендером измельчить,лук полукольцами), варишь еще минут 15, потом за пару минут до выключения добавляешь соевую лапшу. Ну и обязательно какую-нибудь зелень, лавровый лист,перец. Действительно просто, но безотказно!!
Девочки, есть у кого какие-нибудь идеи по вариантам готовки икры карпа?
Купила вот, сегодня зажарю по-простому,а вот на будущее хотелось бы ввести ее в меню в разных вариациях.
64.5...........54(в мечтах)
Подскажите, что бы такое приготовить из брынзы... Вчера была с русском магазине и соблазнилась на нее... Она – жирнючая...![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Социальные закладки