Кого интересовал рецептик, который я выше описывала Капустные шницели с начинкой в панировке (БЛ)
Ошибаешься!! белки прекрасно взбиваются без всего, можно еще каплю укусуса добавить, тогда вообще шикарно выходит, хотя я не добавляю обы4но.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Кого интересовал рецептик, который я выше описывала Капустные шницели с начинкой в панировке (БЛ)
Немного не в тему, но из калины хорошо маски на лицо делать, особенно если кожа угреватая и склонная к воспаления. Просто проколоть ягоду и нанести на лицо сок и мякоть. Я в юности неплохо лицо ею чистила.
Но конечно ведро только дла лица - это круто.![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Анют! У меня была подобная проблема.... Я ее сплавила родителям. Из того, на что они решились - протерли с сахаром (у нас видимо с сах.замом) в джем и сделали настойку. Но я ни то, ни другое не смогла даже попробовать, настолько запах напоминает больничку![]()
Ань,
А так она совсем невкусная?? Если ее заморозить и по-немногу добавлять в кексы, маффины? Морсы невкусные из нее? Или в компот в небольшом кол-ве?
Калина очень полезная. Особенно при простудных заболеваниях Калина (Википедия)
Ир, она кисло-сладкая с горчинкой. Больше в сторону "кислости". И косточка в внутри большая плоская, которая не жуется teetj, просто так в выпечку не добавишь. Поэтому остается только перетирать.
Еще придумала, что посушу ее в духовке при 70 градусах и буду в чаи добавлять для профилактики ОРВи
Она и правда, очень (!) полезная. Я не знаю, как она будет себя вести в выпечке, но в протертом виде и в виде настойки - она лично для меня - совершенно несъедобная и главным образом из-за запаха. Ощущение, что я, мягко говоря, в больнице нахожусь. Такое брррррррр
Социальные закладки