Спасибо! А чернослив сразу тоже добавлять или к концу варки? Чтобы не развалился совсем...
Петитнат, еще проще можно. Вечером положить в кастрюлю сушки, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, дать закипеть и выключить. Настоять ночь. Кстати, сахар я никогда не добавляю в компот. Во-первых, сушка и так сладкая, к тому же он скиснуть может быстро с сахаром. А без сахара нет.
Спасибо! А чернослив сразу тоже добавлять или к концу варки? Чтобы не развалился совсем...
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Ок! Сегодня на ночь замочу все это дело![]()
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
я люблю делать в рыбном супе рфбные тефтельки ( туды еще немного риса варенного рамолотого вдрободан добавить для склеивания),, ну истессно рыбные котлетки с тайским соусом приправкой 9 немного воды+ рисовый уксус+ сахарозаменитель+мелко нарезанный огурец, кориандр и красный перец),, можно налепить пельменей или испечь рыбный пирог с фаршем,,можно просто отварить рыбные тефтельки и добвить к зеленому салату с запракой йогуртово-чесночной
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка,спасибо!
Вот думаю,если сделать типа тефтелек-фарш,рис басмати,лук,белок яйца.(может ещё морковочки потереть?).Сделать тефтельки,в форму для запекания их и залить обезжиреным йогуртом.
Для БУ пойдёт?
Пельмешки заинтересовали,но вкусно ли будет тесто из разрешённой муки?(у меня есть ржаная,есть пш.цельнозерновая,но в ней я как то сомневаюсь)
Но наверное мне пока такие сложные блюда не светят,моему малышу 3 недели и вообще не отпускает меня на долго от себя(((ем то,что готовится максимально быстро и не сложно....
Девочки, не подкините идею какой бы десерт приготовить из кокосового молока?![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки