Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 99
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 99 из 103 ПерваяПервая ... 498990919293949596979899100101102103 ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Петитнат, еще проще можно. Вечером положить в кастрюлю сушки, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, дать закипеть и выключить. Настоять ночь. Кстати, сахар я никогда не добавляю в компот. Во-первых, сушка и так сладкая, к тому же он скиснуть может быстро с сахаром. А без сахара нет.

Отвоевываю достигнутые результаты

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Спасибо! А чернослив сразу тоже добавлять или к концу варки? Чтобы не развалился совсем...
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Записей в дневнике
    48

я все сразу кладу. У меня сушка из яблок, груш, абрикос и чернослив. Ты же не варишь все это, только закипело)

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Ок! Сегодня на ночь замочу все это дело
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Записей в дневнике
    48

Не-не-не, ты меня не так поняла. Не замачивать надо на ночь, а сварить вечером, а потом чтобы ночь настоялся уже сваренный. Т.е. заливаешь все холодной водой, сразу кипятишь и выключаешь. А потом ночь уже готовый стоит, набирает вкус и аромат.

Спасибо Буду пробовать

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Елена76, добрый вечер!
    Количество сливочного масла лучше уменьшить как-минимум в половину, заменив , например, кокосовым. Сметану взять нежирную.
    Мука - ячменная (ячневая), соевая, хлопья зародышей пшеницы, овсяные отруби - какое-то их сочетание, тут лучше опытным путем.
    Ну, а в начинку вместо сахара фруктозу.

Экспериментировать рекомендую начинать с небольшого количества, потому что обычно надо повозиться, что бы найти идеальное сочетание.
    Спасибо, буду эксперементировать)

Новичок Аватар для Katenail
    Записей в дневнике
    15

А я варю замечательный компот из сухофруктов в мультиварке!Очень вкусный и наваристый компотик получается.

Девочки,что можно вкусненького приготовить из рыбного фарша?

Кормящая мамочка!

я люблю делать в рыбном супе рфбные тефтельки ( туды еще немного риса варенного рамолотого вдрободан добавить для склеивания),, ну истессно рыбные котлетки с тайским соусом приправкой 9 немного воды+ рисовый уксус+ сахарозаменитель+мелко нарезанный огурец, кориандр и красный перец),, можно налепить пельменей или испечь рыбный пирог с фаршем,,можно просто отварить рыбные тефтельки и добвить к зеленому салату с запракой йогуртово-чесночной
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Новичок Аватар для Katenail
    Записей в дневнике
    15

Матрёшка,спасибо!
    Вот думаю,если сделать типа тефтелек-фарш,рис басмати,лук,белок яйца.(может ещё морковочки потереть?).Сделать тефтельки,в форму для запекания их и залить обезжиреным йогуртом.
    Для БУ пойдёт?

Пельмешки заинтересовали,но вкусно ли будет тесто из разрешённой муки?(у меня есть ржаная,есть пш.цельнозерновая,но в ней я как то сомневаюсь)
    Но наверное мне пока такие сложные блюда не светят,моему малышу 3 недели и вообще не отпускает меня на долго от себя(((ем то,что готовится максимально быстро и не сложно....

Кормящая мамочка!

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Девочки, не подкините идею какой бы десерт приготовить из кокосового молока?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Страница 99 из 103 ПерваяПервая ... 498990919293949596979899100101102103 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права