Всем привет
Что можно приготовить из Ананаса? покупала в прок, но не успела съесть, начинают портитьсяЖелательно десерт
![]()
Любую выпечку БУ, где есть фрукты, мелко порезать и вперед. Пироги, кексы, маффины. Курица (2% жирности) с ананасами очень вкусно (рецепт я выставляла), можно если грудка до 2% с рисом. Оладушки шикарно получаются и вкусно. Просто потушить и в собственном соку сделать, они тогда еще несколько дней проживут.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
купила соевый напиток, не знаю - что с ним делать... В составе вода и соевые бобы, стабилизаторы, витамины. Целый литр.
И что делать с сухим козьим молоком - куда его лучше использовать. Овсянку с ним делать - жирновато мне, я как-то привыкла на воде.
Соевым напитком можно овсянку на утро заливать. Или делать утренний коктейль с ним. Если он - не подслащенный, то можно им разводить супы-пюре овощные или использовать в приготовлении соуса карри к рыбе или курице/индейке.
Про козье молоко ничего не могу сказать.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Petitenat,
Спасибо большое, я совсем забыла и про такой коктейль, и про супы! А я их так люблю
Мне родители привезли еще летом сушеные яблоки дольками. Кто-нибудь знает, как из них сварить компот, как в детстве в садиках делали? С черносливом чтобы...
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Добрый вечер, подскажите плиз, у меня есть рецепт лимонного пирога, я его обожаю! Как его сделать правильным, возможно ли это? Что на что поменять?
Тесто песочное:
масло сливочное- 200 г
сметана - 200 г
мука - 3 стак. прим.
соль
сода
Начинка:
Лимон - 2 шт
Сахар- 2 стак
Елена76, добрый вечер!
Количество сливочного масла лучше уменьшить как-минимум в половину, заменив , например, кокосовым. Сметану взять нежирную.
Мука - ячменная (ячневая), соевая, хлопья зародышей пшеницы, овсяные отруби - какое-то их сочетание, тут лучше опытным путем.
Ну, а в начинку вместо сахара фруктозу.
Экспериментировать рекомендую начинать с небольшого количества, потому что обычно надо повозиться, что бы найти идеальное сочетание.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки