Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 20
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 20 из 103 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

  1. #191
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    SkinnyOrange, обращаю внимание, что у клюквы средний ГИ, поэтому её можно есть только в БУ! Так что сыр и мясо с клюквой - это для II Фазы. Если у нас где-то пропущено в рецептах - дай ссылочку, пожалуйста, я исправлю
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #192

    По умолчанию

    Хельга, я ее ужо заморозила до прихода вдохновения. Сегодня сделала клюквенную воду (просто залила горячей водой и дала остыть). Апельсиновые маффины звичит вкусно, плиз, свистните с другого сайта teetj
    Алекса, те 2 рецепта что я нашла, они для второй фазы, там же я и уяснила что клюква в БЛ не подходит.
    Вобщем рою Стрекозины ссылки, что найду подходящее для Монти - поделюсь.
    Наталья.

  3. #193
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    У нас в рецептах маффинов и кексов, где написано сушеные ягоды, тоже можно клюкву использовать, очень вкусно получается. Я часто взаимозаменяю.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #194
    Увлеченный Аватар для Овсянка
    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Великобритания
    Сообщений
    292

    По умолчанию

    девы, как сделать яблочное пюре самой? запечь яблоко и протереть через сито?




    Наташа - 42 года, рост 152

  5. #195
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Да, только я даже с ситом не заморачиваюсь. Просто от шкурки и сердцевины очищаю и все!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #196
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Девочки, проинструктуруйте пожалуйста. В близком, обозримом будущем хочу попробовать приготовить меренгу. Вопрос с чем взбивать белки? Фруктозы правильной, я в США не нашла, стевия "опускает" белки, как предупредила Алекса, с агавой? Так она жидкая, и тоже утяжелит белки. Какие будудт предложения?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  7. #197
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Выложила рецепт маффинов в десертах первой фазы. только с фото не получилось(
    сама делала эти кексики - очень понравились.



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  8. #198

    По умолчанию

    Штудирую интернет магазины,наткнулась тут у нас на муку из квиноа,идёт она она у нас куда,что можно из нее приготовить?
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  9. #199
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Оля,
    Добавила уже в выложенный рецепт фото. У меня есть личное разрешение от Ириши на ее рецепты и фото у нас на форуме, так что все нормально в плане выкладывания ее рецептов.

    Strekoza
    Мне сложно сказать наверняка, так как мы как-то давно обсуждали меренгу и так и не пришли к общему выводу, как ее лу4ше делать. У кого-то на фруктозе она, ну, никак не сушится, а у кого-то запроста, а они наоборот хотят тягу4ие меренги. Наверное, зависит от духовки 4то ли, не знаю.

    Если не сушится, я бы вооще делала их несладкие тогда, а потом полить агавой можно или вообще на4инку сделать и крем, если это пирожные.
    Последний раз редактировалось Штучка; 01.11.2009 в 23:49.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #200
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    ир, а как их несладкими сделать, ведь белок толком не взобьется без сахара, или я ошибаюсь?



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

Страница 20 из 103 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •