Ирина, я тоже уже прикидывала, как бы их под нас подогнать. Очень вкусные они. Надо попробовать.
Девочки, всем спасибо за участие в моей судьбе домохозяйки
Остановилась я теоретически на двух десертах, на Мидиях и Тирамису. На практике начала с Мидий (у меня было готовое тесто слоеное), ими же и закончила.
Во-первых, я побоялась, что 400 гр теста для 10 человек будет маловато и удвоила порцию. Теперь у меня на столе возвышается гора Мидий, а еще 28 штучек сидят в духовке
Во-вторых, они так аппетитно и красиво выглядят, что я решила не фиг баловать профессора, пусть ему его жены пекут в ассортименте (он 4 раза женат).
Светтик, большое спасибо за идею. Действительно, просто, быстро и очень празднично. Севка тут ходит как лиса вокруг стола, уже умолотил 5 штук, клянчит еще, а я, мать-ехидна, не даю больше
Теперь вот задалась идеей, как эти пирожные к нам приспособить. По идее, в БУ можно и ц/з попробовать сделать в слоеном тесте.Вобщем, буду пробовать. Еще раз - гран мерси!!!!!!!
![]()
Ирина, я тоже уже прикидывала, как бы их под нас подогнать. Очень вкусные они. Надо попробовать.
Я вот думаю может эти разговоры в болтушку перетащить, что бы никого не вводить в заблуждение?![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Подскажите, что сделать с замороженной хурмой? Просто завалялась одна в холодильнике, пришлось заморозить, чтоб не пропала... А теперь репу чешу: что с ней сделать? Может, попробовать разморозить, затем пюрировать и начинить, допустим, яблоко, или грушу... Лимончика можно туда ещё...Кто знает, запекать её можно?
![]()
Мне кажется, что после размораживания хурму лучше всего, просто, съесть![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Однозначно! Мама раньше всегда морозила или за окно вывешивала хурму на мороз, потом она всегда была сладкая
. Но если неохота есть, то можно пюре, конечно, можно коктельчик какой-нибудь сделать, например, овсяный на утро...
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девочки, я конечно сама рецепты посмотрю, но может кто-то на вскидку подскажет рецепты десертов/выпечки без яиц, молочки, орехов и сои (без всех 4-х элементов в рецепте).
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки