Ума, спельту оставь для каких-нибудь булок, батонов и т.д., в общем, где важно, чтоб тесто хорошо поднялось. Вспомни, может, у тебя какие-то рецепты из ржаной плохо получались? Вот из спельты их и пропробуй!
Спасибо,но у меня глаза разбегаются... Даже не знаю,с чего начать свое знакомство с безграничными возможностями приготовить что-нибудь по Монти из пшеничной муки...![]()
Ума, спельту оставь для каких-нибудь булок, батонов и т.д., в общем, где важно, чтоб тесто хорошо поднялось. Вспомни, может, у тебя какие-то рецепты из ржаной плохо получались? Вот из спельты их и пропробуй!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, куда бы пристроить печень трески? Вкусная, но ложкой ее не поешь. Пробовала паштет с фасолью, категорически не понравился.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
мне тоже совсем не погравился паштет из фасоли с печенью, хотя с мясом и красной рыбкой - очень вкусно,,я люблю намазку - печень, вилкой размятый яйца, мелко посеченная петрущка или укроп, мелко посеченный зеленый лук,, можно еще тертый огурец от воды отжатый добавить,,а вот с перцем я её с трудом представляю,, надо будет попробовать как только печень трески в наличии появится,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ну, печень трески с яйцами - это вообще классика. Моя свекровь туда еще сыр твердый трет. Вкусно! Но это БЛ получается...
Еще Петитнатик выкладывала рецепт спагетти с печенью трески, между прочим.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
А я люблю просто с хлебом и черным свежемолотым перцем.что бы его было очень много и он был крупного помола.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Strekoza, для меня лично классика жанра с печенью трески - это салат "Мимоза",когда слоями выкладываются :
-печень трески
-лук
-вареная морковь
-печень трески
-лук
-вареная морковь
-и сверху посыпается желтком!
в оригинале все это счастье еще и майонезом сдабривается,но думаю,что нам и без него достаточно жирно будет!![]()
Я тоже за просто крупно молотый черный перец но с соком лимона и все это на какую-нибудь вкусную лепешку намазать![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки