Ириш, попробуй вот эту лапшу из морковки приготовить
Штучка,спасибо тебе огромное!Я и правда забыла совершенно про свои оладушкиЯ просто раньше покупала икру сайды,которая хоть как-то разбиралась на "перфорации" из-за наличия в ней прожилок,а тут икра мойвы попалась и что-то я растерялась,потому что не придумала,как ее жарить
спасибочки за все ссылки!
Ириш, попробуй вот эту лапшу из морковки приготовить
Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи, куда деть Рататуй из баклажан, перца и кабачков? Что-то я туго соображаю, пока кроме как пустить в хлеб и в спагетти/булгур/кускус ничего в голову не приходитТипа вот такого Булгур/кускус по-срединоземноморски.
Икру баклажанную не хочу или намазку. Супы с баклажанами я что-то не очень (у меня в этом блюде баклажаны запечены очень крупными кусками, то есть теоритически можно и вытащить и что-то сделать отдельно из печеных баклажанов). Оладушки тоже не хочу.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ничего нового, правда, не предложу, но мне такое сочетание овощей с гречкой всегда нравилось.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
перемоли с варенным нутом или фасолью - будет тебе паштет! заварачиваешь этот паштет в летусный лист - и ну оочень вкусно!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Кощунственный вопрос, но все же. Что сделать из голубики? Это моя любимая ягодка, которую я часто покупаю, но купила совершенно несочная и в свежем виде что-то она мне уже не очень. Делала из нее разные парфе, с йогуртами ела и т.п.
Без молочного чтобы, не выпечка, не желе. Ну, варенье - это совсем банально.
Может, кто-то присоветует что-нибудь интерсненького?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я люблю из нее свинину с соусами делать,, просто когда тушишь мясо на ливанский манер, то за 30мин до окончания просто бросай много ягод,,
еще можно перетереть их в блендере, добавить йогурт и замариновать курицу,, потом куски этой курицы просто запечь по фольгой, а потом довести без фольги до готовности
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Подскажите, что можно сделать из гриба муэр? Варено-пареный не люблю, чтобы его в супы, каши засунуть. Хруст его на зубах мне неприятен. У нас в китайской забегаловке его так вкусно то ли маринуют, то ли жарят, то ли и то и другое. Может, кто подскажет. А то целый мешок стоит. Выкинуть жалко.
Размочи муэр, чуток провари. В миске смешай заменитель сахара, уксус, горсть любых специй-приправ (перец, гвоздика и т.д.), чтобы приятно пахло, ну и морковку натри на терку, например. С муэра сливаешь воду, кидаешь морковку в кастрюлю с грибом, заливаешь горячим маринадом. Как остынет - в холодильник его на пару дней. Прикольно в салатики идет, просто так похрустеть приятно. А вообще я бы твой мешок быстро утилизировала. Муэр замоченно-подваренный классно идет как добавка в суп и прочее, можно его на кофемолке смолоть и чисто порошком добавлять в супы, кашки и прочее, вкуса особо не даст, зато клетчатки и хитозана - прорву.
Девченочки, подскажите как котлеты из щуки сделать в пароварке что бы не развалились
Социальные закладки