Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 78
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 78 из 103 ПерваяПервая ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

  1. #771
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Штучка,спасибо тебе огромное!Я и правда забыла совершенно про свои оладушки Я просто раньше покупала икру сайды,которая хоть как-то разбиралась на "перфорации" из-за наличия в ней прожилок,а тут икра мойвы попалась и что-то я растерялась,потому что не придумала,как ее жарить спасибочки за все ссылки!

  2. #772
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Ириш, попробуй вот эту лапшу из морковки приготовить



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #773
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи, куда деть Рататуй из баклажан, перца и кабачков? Что-то я туго соображаю, пока кроме как пустить в хлеб и в спагетти/булгур/кускус ничего в голову не приходит Типа вот такого Булгур/кускус по-срединоземноморски.

    Икру баклажанную не хочу или намазку. Супы с баклажанами я что-то не очень (у меня в этом блюде баклажаны запечены очень крупными кусками, то есть теоритически можно и вытащить и что-то сделать отдельно из печеных баклажанов). Оладушки тоже не хочу.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #774
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ничего нового, правда, не предложу, но мне такое сочетание овощей с гречкой всегда нравилось.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #775

    По умолчанию

    перемоли с варенным нутом или фасолью - будет тебе паштет! заварачиваешь этот паштет в летусный лист - и ну оочень вкусно!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #776
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Кощунственный вопрос, но все же. Что сделать из голубики? Это моя любимая ягодка, которую я часто покупаю, но купила совершенно несочная и в свежем виде что-то она мне уже не очень. Делала из нее разные парфе, с йогуртами ела и т.п.

    Без молочного чтобы, не выпечка, не желе. Ну, варенье - это совсем банально.

    Может, кто-то присоветует что-нибудь интерсненького?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #777

    По умолчанию

    я люблю из нее свинину с соусами делать,, просто когда тушишь мясо на ливанский манер, то за 30мин до окончания просто бросай много ягод,,
    еще можно перетереть их в блендере, добавить йогурт и замариновать курицу,, потом куски этой курицы просто запечь по фольгой, а потом довести без фольги до готовности
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  8. #778
    Увлеченный Аватар для Рюмка
    Регистрация
    08.04.2011
    Сообщений
    279
    Записей в дневнике
    25

    По умолчанию

    Подскажите, что можно сделать из гриба муэр? Варено-пареный не люблю, чтобы его в супы, каши засунуть. Хруст его на зубах мне неприятен. У нас в китайской забегаловке его так вкусно то ли маринуют, то ли жарят, то ли и то и другое. Может, кто подскажет. А то целый мешок стоит. Выкинуть жалко.

  9. #779

    По умолчанию

    Размочи муэр, чуток провари. В миске смешай заменитель сахара, уксус, горсть любых специй-приправ (перец, гвоздика и т.д.), чтобы приятно пахло, ну и морковку натри на терку, например. С муэра сливаешь воду, кидаешь морковку в кастрюлю с грибом, заливаешь горячим маринадом. Как остынет - в холодильник его на пару дней. Прикольно в салатики идет, просто так похрустеть приятно. А вообще я бы твой мешок быстро утилизировала. Муэр замоченно-подваренный классно идет как добавка в суп и прочее, можно его на кофемолке смолоть и чисто порошком добавлять в супы, кашки и прочее, вкуса особо не даст, зато клетчатки и хитозана - прорву.

  10. #780

    По умолчанию

    Девченочки, подскажите как котлеты из щуки сделать в пароварке что бы не развалились

    Мне помогает худеть бодифлекс

Страница 78 из 103 ПерваяПервая ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •