подскажите салат из печени трески какой-нибудь? можно ее с яицом и луком? и если я только белок положу - это будет бл?
Прочитала про неприятный запах у зародышей пшеницы и пошла нюхать свои. Очень слабый запах пшеницы. Цвет желтый, пшеничный . Произведены в Финляндии.
По утрам пью коктейль- ст.л брусничного пюре, ст.л зародышей пшеницы и 250 мл соевого или овсяного молока. Рецепт взяла с упаковки зародышей.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
подскажите салат из печени трески какой-нибудь? можно ее с яицом и луком? и если я только белок положу - это будет бл?
Рост 164. Вес 55. Очень хочу 50!
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Можно и с яйцом, и с луком - будет БЛ
Вроде бы , классический салат из печени трески и состоит из печени, лука и яиц..?![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
fantastis
Какая жирность у печени трески? Хотя она, наверное, приравнивается к рыбе все равно. С луком и яйцами можно, можно с целыми яйцами, это будет БЛ. Можешь еще каких овощей добавить![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
жирность у печени очень высокая, по моим расчетам 100г - 615-620ккал, но салат действительно вкусный, главное, чтобы печень не горчила
Спасибо, девчонки! Я раньше делала картошка, лук, яйца, печень.
Рост 164. Вес 55. Очень хочу 50!
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Наташ,
Вроде такой салатик и делали - печень, сырая морковка, жареный лук, вареные яйца и майонез. Только вкусно на самой мелкой терке все потереть, а печен на мелкой мясорубке прокрутить, он тогда крайне нежный получается, в этом и вся прелесть. Надо написать в салатики нам, чтобы не затерялось. Ведь такой вкусный салатик получается.
А паштет не хочешь или мусс какой? Паштет так вкусно с Бл хлебом или тостами!! Мы как раз с половином доели паштет
Последний раз редактировалось Штучка; 14.09.2009 в 00:01.
Социальные закладки