Малышка, спасибище огромное, вот ты меня подтолкнула в нужном направлении!!!!!!! Представь, что эта идея мне в голову не пришла перемолоть их. А теперь из крошек вообще огроменное поле деятельности открывается.

Это и крамбл посыпать можно, и как ты сказала обвалять курицу, рыбу. Я свой сухой белок разведу и панировку можно такую многослойную сделать на сухой сковороде или МВК поджарить потом.

Еще как идея кому-то приготдится. Очень вкусно панировку смешать с травами (базилик, орегано, тимьян и тпт) + соль. перец+ по желанию порошок чеснока и запекать под такой крошкой рыбу.

Вкусно с такой крошкой запечь крупные шампиньоны или грибы Портабелло. Только тогда чеснок можно побольше.

Еще вкусно посыпать салаты, осоенно с ароматизиованной крошкой и такие салаты, как из броколли или цветной капусты, например.

Так же даже можно посыпать спагетти, я помню, несколько рецептов видела.

Может, у кого еще какие идеи кроме панировки?