Тыквочка, я вот этот рецепт люблю
Дома лежит тыква, всё хочу из неё что-нибудь сделать и всё никак
Девушки, может подскажете какие-нибудь простые сладкие рецепты? Большое спасибо!
Тыквочка, я вот этот рецепт люблю
Еще Стрекоза выкладывала сладкую тыквенную начинку для пирогов (в разделе Заготовки она, наверное, будет)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Маш, это не не совсем салат, правда... Моя подруга делает чечевицу с горгонзолой, очень вкусно выходит. Она использует готовую чечевицу (коричневую) из банки, но я пробовала и с самостоятельно сваренной. Рецепт такой: обжарить красный лук + чеснок (много, полголовки), кинуть в сковородку горгонзолу, перемешать до растворения, выложить туда чечевицу и добавить сок лимона (по вкусу - не знаю, сколько, но чтоб кислота чувствовалась). Подавать в теплом виде. Обычно все просят добавки.
А из салатов знаю такой вкусный салат (в оригинале, правда, рокфор, но, думаю с горгонзолой будет тоже вкусно - я делала из любого сыра с голубойплесенью, который есть под рукой): 100 г сыра рокфор + 2 авокадо + 1 красный сладкий перец + листья салата + листья петрушки + немного грецких орехов + ОМ + 3 ст.л. лимонного сока + белый перец.
Пробовала также такой салат с огурцом всесто красного перца, тоже здорово.
Мне сыры с голубой плесенью вообще очень нравятся в сочетании с авокадо. Правда, это уже БЛ получается... А так бы делала на ужин часто!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
О, у меня как раз 2 авокадо поспели! И я их просто обожаю, надо бы попробовать, спасибо!![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Юля, представляешь, первый рецепт, который вышел при поиске рецепт из горгонзолы, был сей самый салат из чечевицыЗначит буду готовить
Там по рецепту на 100 гр сыра 4 баночки чечевицы, это примерно сколько? У нас никогда в продаже не видела ее. И еще у меня ее нет, но есть маш, можно заменить, как думаешь? Я его ни разу не пробовала еще
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Ну надо же... это я про то, что рецепт - первый.
Я помню, что она не одну баночку открывала, точно... Ну это такие маленькие баночки, как от зеленого горошка... не совсем... такие узкие, в таких маслины еще продают. Но я б не стала в баночках покупать - это будет ощутимо дороже. Я бы просто сварила. Обычную чечевицу. Про количество завтра у подруги узнаю, сейчас она уж спит, наверняка. Тогда напишу.
С машем, думаю, будет по-другому, хотя у него тоже есть такой чечевичный вкус. Но менее выраженный. Но можешь попробовать, думаю, с машем вообще хороши все эти пряные салатные варианты. Плохо-то не будет...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, какие вы тут вкусности обсуждаете!! Чечевица в сырном соусе – должно быть похоже на говяжий стейк с сырным соусом! Обязательно попробую!
Девченки,привет всем!
Я сегодня купила сдуру муку из киноа,думала о БЛ выпечке.
Пришла домой - смотрю , а у нее ГИ 40
У кого-нибудь есть опыт с этой мукой и в какую выпечку ее лучше использовать?
Если уже обсуждалось,перенаправьте, пожалуйста,буду очень благодарна...
из неё блины очень вкусные выходят ,,я из нее иногда и косячные блинчики делаю со смясом![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки