Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 45
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 45 из 103 ПерваяПервая ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

  1. #441
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Какие будут идеи для шампиньонов? Только не киши/запеканки/пироги?

    Ну, строганов или жульен можно с ними сделать, оладушки, суп, замариновать в конце-концов что-то у меня кризис жанра, а что-то срочно надо с ними сотворить завтра, то умрут.

    Мне бы еще без всяких сливок, сыра. Максимум из молочного - молоко.

    Еще есть печеные красные перцы. Тоже не знаю, куда их. Купила много, рассчитывая на половна, а у него изжога, я их не особо люблю, если только в маленьком количестве совсем. Если не придумаю, сделаю суп-пюре тогда. Но, может, у кого-то будет более изысканная идея
    Последний раз редактировалось Штучка; 31.03.2011 в 02:11.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #442

    По умолчанию

    Ира, мне о4 нравится запеченные шампиньоны с начинкой любой (фарш, грудка, овощи, сыр и т.д.), суп-пюре, сделать соус к гарниру (мне больше по душе спагетти), начинку для пиццы, омлеты или блинчики с начинкой из грибов, ризотто, салат с курой и шампиньонами в сметанке (любой другой салат), протсо на гриле запечь (вот от этого я вообще тащусь).
    Это первое, что пришло в голову, может дальше у тебя фантазия разыграется
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  3. #443
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Грибной паштет можно сделать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #444
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Штучка,ты же у нас главный спец по заморозке,почему бы не заморозить твои грибочки до лучших времен?
    Кстати,попутно,очень советую в качестве приправы взять к шампиньонам орегано,должно быть вкусно!

  5. #445
    Новичок Аватар для Елена
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию


    Можно грибную икру сотворить, или котлетки сделать

  6. #446

    По умолчанию

    Ира, а перцы у тебя какие? Острые или просто красный болгарский? Из болгарского можно паштет сделать с сыром, чесноком, специями и зеленью. А еще раньше я просто запекала болгарский перец и как гарнир лопала или с творогом, чесноком и солью съедала
    Последний раз редактировалось mari_kyri; 31.03.2011 в 10:35.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  7. #447
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Можно шампиньоны пожарить и в пироги засунуть. Или сделать шампиньоновую намазку (пожарить с чесночком, прокрутить в блендере со специями и мазать на хлеб или на гречневый блин)...

    А ты с красных запеченных перцев сняла шкуру? Обычно от нее бывает изжога...
    Из них можно сделать вот такую закуску (это террина из козьего сыра с перцами, если нравится картинка, я переведу рецепт)
    http://www.linternaute.com/femmes/cu...u-chevre.shtml
    Или опять же типа овощной икры для намазок на хлеб.

  8. #448

    По умолчанию

    Наташа, я именно такой рецепт и имела в виду, когда писала о паштете, но террин звучит возвышеннее
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  9. #449
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Я сейчас выложу этот рецепт, вроде нет у нас такого

  10. #450
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Пока тоже склоняюсь к грибному паштету и просто на гриле грибы запечь.

    Ума, морозить надо все очень свежее, а грибам пара дней, поэтому для заморозки они уже никак не годятся, к сожалению. Надо было раньше чесаться

    Киш-запеканку я уже вчера большую сделала с грибами, поэтому такого рода блюд больше не надо. Лепешки тоже с грибами делала 2 дня назад, поэтому всяке блины-пироги отпадают. Наелись.

    Наташа, шкурку всегда снимаю с перцев когда запекаю. Хочется чего-то не особо жирного и без молочных продуктов. Я перцы не очень люблю, только если в небольшом количестве.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 45 из 103 ПерваяПервая ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •