Что б такого эдакого приготовить из.. .?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

А если сделать севиче (сырая рыба, маринованная в соке лайма + прриправки)? Обычно делают из белой рыбы, но я ела из семги - очень вкусно. Моя подруга из размороженной рыбы тоже делает. А тунца сырого я вообще очень много ела (в Японии - это вообще самый дежурный вариант для сашими и суши), мне он очень в сыром виде нравится. Уверена, что будет вкусно.

Еще есть такой салат: обжарить измельченный имбирь (корень 2 см) 30 сек., на той же сковородке на максимальном огне обжарить тунца (филе, 400 г) по 1 мин. с каждой стороны (как стейк с кровью получится, японцы тунца так и жарят). Влить в сковородку смесь: 6 ст.л. рисового уксуса, 3 ст. л. японского вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. васаби. Перемешать и сразу снять с огня. Отлично, если есть сковородка-гриль.
    В тарелки положить листья айсберга (1 кочан), разложить рыбу, посыпать зеленым луком, кружочками дайкона или редиса и обжаренным кунжутом (2 ст.л.).
    Последний раз редактировалось Yulia; 25.09.2011 в 02:01.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Социальные закладки

Ваши права