Девочки, спасибо. Запечь - это идея. В гриле тож можно? Недавно гриль электрический купила. Сорт вроде обычный. Попробую половину запечь, половину потушить с другими овощами.
Вот я тоже не знаю, почему должно быть невкусно, я тоже недозрелый с маминого огорода раньше ела, но, может, у тебя сорт какой-то с горчинкой? Попробуй потуши с лучком одну штучку и узнаешь как на вкус будет
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девочки, спасибо. Запечь - это идея. В гриле тож можно? Недавно гриль электрический купила. Сорт вроде обычный. Попробую половину запечь, половину потушить с другими овощами.
приготовь лечо - быстро и вкусно,,и может постоять в холодильнике в банке
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, лечо я люблю очень. Значит, будет еще и лечо. Спасибо за наводку!
Светик, запекаешь перец, закрываешь на полчаса пленкой (или я в контейнер пластиковый с плотной крышкой кладу), снимаешь кожицу и убираешь плодоножки, а потом делаешь маринад: чеснок перетертый с солью, ОМ (для любого ПП - МВК) и уксус (я кладу все на глаз, в зависимости от количества перца). По банкам-контейнерам и в холодильник. У меня сколько ни купи (хоть 2 кг, хоть 3), съедается за сутки...
Ирин, спасибо. Вот я и хотела с маринадом, типа уксусным, да еще и чесночок туда. Вкусно. Спасибо за рецептик. Обязательно сделаю.
Девочки, а с чем оливки вкусно кушать, помимо сыра?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
с питой, с хумусом и анчоусами,, - это моё любимое,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Шутишь!А как?
В вприкуску что ли?
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки