Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 86
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 86 из 103 ПерваяПервая ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

  1. #851
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Thomasok,я,я готовила! :goodby:
    Мой самый-самый любимый рецепт - это ячка с шиитаке! Можно в нее еще добавить лучка жареного - объедение получится!! Вообще,я готолю это блюдо в мультиварке: на ночь заливаю водой сухие шиитаке и ячку,утром кашка уже готова, плюс зелень всякая сюда отлично вписывается. И в готовую кашу добавляется жареный лук - нам с мужем очень нравится! Мы "изобрели" это блюдо в походных условиях и первый раз готовили на горелке,когда жили в палатке на берегу моря...
    Думаю,с гречкой тоже отлично пойдут,если у тебя нет ячневой крупы

    девочки,а вы мне посоветуйте,в какие блюда хорошо подойдет зелень сельдерея? Купила пучок, такой свеженький, настолько ароматный, что меня его ароматец аж сбивает с толку Вчера добавляла в табуле, вкус показался ну очень ярко выраженным и неуместным... А куда он впишется?
    Последний раз редактировалось Umaporn; 12.10.2012 в 09:55.

  2. #852
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Umaporn, я обожаю зелень сельдерея, но только в супе . Больше у меня никуда он не вписывается..., но суп он очень сильно облагораживает!!!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  3. #853

    По умолчанию

    я на зелени сельдерея запекаю рыбу,, и кладу в бульон, когда курицу варю,, его еще в творог можно добавить, когда намазку делаешь с чесноком,тертым яблоком и орехами,, еще чуток в куриный салат с майонезом ( курица, яйца, майонез и вареная морковь, черный перец и цедра лимона)
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #854
    Опытный Аватар для Thomasok
    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Turin, Italy, Italy
    Сообщений
    961
    Записей в дневнике
    214

    По умолчанию

    Ума, спасибо огромное! Ячка есть слава богу, она у меня такая цельная длинная с кожукркой
    Я сельдерей в минестроне использую, всяких овощей накидал (цукини, морковка, томаты фасоль и ячка) и сельдерей.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

  5. #855

    По умолчанию

    аХа, понятно,, значит у тебя не ячка, а ячмень!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #856
    Опытный Аватар для Thomasok
    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Turin, Italy, Italy
    Сообщений
    961
    Записей в дневнике
    214

    По умолчанию

    Матреш а как из нее сделать ячку? или попробую приготовить ячмень там написано на упаковке замачивать 8 часов и отваривать 1 час
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

  7. #857

    По умолчанию

    знаешь, ячку наверное лучше купить в русском магазине или заказать по инету из России,,хотя можно и помолоть,,вопрос только чем? может тебе цех по перемолу ячки сразу купить??
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  8. #858
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Umaporn Посмотреть сообщение
    девочки,а вы мне посоветуйте,в какие блюда хорошо подойдет зелень сельдерея? Купила пучок, такой свеженький, настолько ароматный, что меня его ароматец аж сбивает с толку Вчера добавляла в табуле, вкус показался ну очень ярко выраженным и неуместным... А куда он впишется?
    Умочка если еще не поздно мы дома делаем пищеварительный салатик, мелко порезать зелень сельдерея затем шинкуешь соломкой перец болгарский можно двух цветов желтый и красный. И делаешь заправку зубик чеснока , Чуть лимона, соевый соус, семена кунжута, все мелко помолоть в ступе и заправить салат. Такой салат хорошо с тяжелыми блюдами типа барана,утки и пр.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  9. #859

    По умолчанию

    а вот хочу пирог с ливером,какое тесто к нему подойдет? своим пеку обычное дрожжевое,но если я себе не испеку,то у них точно съем.
    на монти с июля 2012

    молочку не считаю.использую цельные яйца

  10. #860

    По умолчанию

    да ты вообще гигант кулинарии)) я бы ни в жисть не удержалась, если бы пекла дрожжевые пироги,,я даже картошку не варю сама,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 86 из 103 ПерваяПервая ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •