Umaporn, я обожаю зелень сельдерея, но только в супе. Больше у меня никуда он не вписывается..., но суп он очень сильно облагораживает!!!
Thomasok,я,я готовила! :goodby:
Мой самый-самый любимый рецепт - это ячка с шиитаке! Можно в нее еще добавить лучка жареного - объедение получится!! Вообще,я готолю это блюдо в мультиварке: на ночь заливаю водой сухие шиитаке и ячку,утром кашка уже готова, плюс зелень всякая сюда отлично вписывается. И в готовую кашу добавляется жареный лук - нам с мужем очень нравится!Мы "изобрели" это блюдо в походных условиях и первый раз готовили на горелке,когда жили в палатке на берегу моря...
Думаю,с гречкой тоже отлично пойдут,если у тебя нет ячневой крупы
девочки,а вы мне посоветуйте,в какие блюда хорошо подойдет зелень сельдерея? Купила пучок, такой свеженький, настолько ароматный, что меня его ароматец аж сбивает с толкуВчера добавляла в табуле, вкус показался ну очень ярко выраженным и неуместным... А куда он впишется?
![]()
Последний раз редактировалось Umaporn; 12.10.2012 в 09:55.
Umaporn, я обожаю зелень сельдерея, но только в супе. Больше у меня никуда он не вписывается..., но суп он очень сильно облагораживает!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
я на зелени сельдерея запекаю рыбу,, и кладу в бульон, когда курицу варю,, его еще в творог можно добавить, когда намазку делаешь с чесноком,тертым яблоком и орехами,, еще чуток в куриный салат с майонезом ( курица, яйца, майонез и вареная морковь, черный перец и цедра лимона)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ума, спасибо огромное! Ячка есть слава богу, она у меня такая цельная длинная с кожукркой
Я сельдерей в минестроне использую, всяких овощей накидал (цукини, морковка, томаты фасоль и ячка) и сельдерей.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
аХа, понятно,, значит у тебя не ячка, а ячмень!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш а как из нее сделать ячку? или попробую приготовить ячменьтам написано на упаковке замачивать 8 часов и отваривать 1 час
![]()
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
знаешь, ячку наверное лучше купить в русском магазине или заказать по инету из России,,хотя можно и помолоть,,вопрос только чем? может тебе цех по перемолу ячки сразу купить??![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Умочка если еще не поздно мы дома делаем пищеварительный салатик, мелко порезать зелень сельдерея затем шинкуешь соломкой перец болгарский можно двух цветов желтый и красный. И делаешь заправку зубик чеснока , Чуть лимона, соевый соус, семена кунжута, все мелко помолоть в ступе и заправить салат. Такой салат хорошо с тяжелыми блюдами типа барана,утки и пр.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
а вот хочу пирог с ливером,какое тесто к нему подойдет? своим пеку обычное дрожжевое,но если я себе не испеку,то у них точно съем.
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
да ты вообще гигант кулинарии)) я бы ни в жисть не удержалась, если бы пекла дрожжевые пироги,,я даже картошку не варю сама,,![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки