Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 83
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 83 из 103 ПерваяПервая ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

  1. #821

    По умолчанию

    я люблю пасту для крекеров - вот эту оливковую пасту, немного масла оливкового, лимона, кориандра и мелко порезанные анчоусы,, можно немного чеснока, но и так пойдет
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #822
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Матрешик а для горячих блюд куда ее пристроить можно?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  3. #823

    По умолчанию

    нет,я такого не знаю,, может девочки из Италии подскажутя знаю что такую пасту еще и запекают, но я печенную не пробовала сама
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #824
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Для горячих, мне кажется, можно её смешать с каким нибудь сыром и обмазать этой смесью рыбу или мясо для запекания.
    А еще, может, в соус для соевых макарон пойдет - к томатам и сыру, опять же.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #825
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    у меня тут появилась идея, сделать рулет из говядины например (начинка творожный сыр+оливковая паста+томаты сушеные), так или просто томаты +оливки, как считаешь?
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  6. #826
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Если говядина постная, то сыр хорошо добавить Он никогда не лишний.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #827
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Греческий пирог от Aniksy Элиопита сделай или маффины, если на целый пирог не хватит

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #828
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    Штучка меня опередила, плюсуюсь к пирогу
    В пути к себе стройной

  9. #829
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Купила цельнозерновую муку спельта, что бы такого приготовить из нее? Я и с обычной-то пшеничной цельнозерновой только пару дней назад познакомилась (до сих пор использовала только ржаную), а о спельте вообще не слышала раньше... нужны советы и рекомендации!

  10. #830
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Со спельтой все то же самое, что с обычной пшеничной. Она, кажется, даже лучше поднимается и красивее выпечка из неё. Так что в любой рецепт будет нормуль - любая выпечка.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 83 из 103 ПерваяПервая ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •