Матрешик а для горячих блюд куда ее пристроить можно?
я люблю пасту для крекеров - вот эту оливковую пасту, немного масла оливкового, лимона, кориандра и мелко порезанные анчоусы,, можно немного чеснока, но и так пойдет
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешик а для горячих блюд куда ее пристроить можно?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
нет,я такого не знаю,, может девочки из Италии подскажутя знаю что такую пасту еще и запекают, но я печенную не пробовала сама
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Для горячих, мне кажется, можно её смешать с каким нибудь сыром и обмазать этой смесью рыбу или мясо для запекания.
А еще, может, в соус для соевых макарон пойдет - к томатам и сыру, опять же.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
у меня тут появилась идея, сделать рулет из говядины например (начинка творожный сыр+оливковая паста+томаты сушеные), так или просто томаты +оливки, как считаешь?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Если говядина постная, то сыр хорошо добавитьОн никогда не лишний.
Греческий пирог от Aniksy Элиопита сделай или маффины, если на целый пирог не хватит
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка меня опередила, плюсуюсь к пирогу![]()
В пути к себе стройной
Купила цельнозерновую муку спельта, что бы такого приготовить из нее?Я и с обычной-то пшеничной цельнозерновой только пару дней назад познакомилась (до сих пор использовала только ржаную), а о спельте вообще не слышала раньше... нужны советы и рекомендации!
![]()
Со спельтой все то же самое, что с обычной пшеничной. Она, кажется, даже лучше поднимается и красивее выпечка из неё. Так что в любой рецепт будет нормуль - любая выпечка.
Социальные закладки