Матрешик а для горячих блюд куда ее пристроить можно?
я люблю пасту для крекеров - вот эту оливковую пасту, немного масла оливкового, лимона, кориандра и мелко порезанные анчоусы,, можно немного чеснока, но и так пойдет
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешик а для горячих блюд куда ее пристроить можно?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
нет,я такого не знаю,, может девочки из Италии подскажутя знаю что такую пасту еще и запекают, но я печенную не пробовала сама
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Для горячих, мне кажется, можно её смешать с каким нибудь сыром и обмазать этой смесью рыбу или мясо для запекания.
А еще, может, в соус для соевых макарон пойдет - к томатам и сыру, опять же.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
у меня тут появилась идея, сделать рулет из говядины например (начинка творожный сыр+оливковая паста+томаты сушеные), так или просто томаты +оливки, как считаешь?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Если говядина постная, то сыр хорошо добавитьОн никогда не лишний.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Греческий пирог от Aniksy Элиопита сделай или маффины, если на целый пирог не хватит
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка меня опередила, плюсуюсь к пирогу![]()
В пути к себе стройной
Купила цельнозерновую муку спельта, что бы такого приготовить из нее?Я и с обычной-то пшеничной цельнозерновой только пару дней назад познакомилась (до сих пор использовала только ржаную), а о спельте вообще не слышала раньше... нужны советы и рекомендации!
![]()
Со спельтой все то же самое, что с обычной пшеничной. Она, кажется, даже лучше поднимается и красивее выпечка из неё. Так что в любой рецепт будет нормуль - любая выпечка.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки