Ну хрустеть он будет полюбому, как ни крути. Смели в порошок и просто добавляй как клетчатку куда вздумается.
Хруст муэра мне совсем не нравится. Скользит он как-то неприятно мне по зубам. Попробую рецепт.
Ну хрустеть он будет полюбому, как ни крути. Смели в порошок и просто добавляй как клетчатку куда вздумается.
Ищу проверенный рецепт приготовления чего либо с использованием сухого листового тофу, вот такого. Рецепты есть в тырнете, но какое-то все жаренное или не совсем понятное. Может пробовал кто? Вкус и запах сухих листов ужасный
. Купила, но попробовав-понюхав пыл поубавился
, поэтому хочется начать с чего-то вкусного наверняка.
Штучка, ты вот тут писала про листы эти, ты их в итоге пробовала? И как впечатления???
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, ты вообще вообще не знаешь, что тебе хочется из нее приготовить? Ты по-английски читаешь? Могу несколько ссылок накидать, если даже не очень, то все равно, вдруг какие-то идеи пригодятся.
Можно нафаршировать любой начинкой любимой на твой вкус и запечь или на пару сварить.
Вот такого плана тырк
Вот обжаренные, фаршированные креветками внутри, такие часто в японских ресторанах подают в виде теплых "суши", я очень люблю такие штучки.
Роллы
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, ну примерно я уже посмотрела, что можно в них что-то завернуть или на лапшу порезать. По английски читаю, в том-то и дело, что рецептов очень много, а запах и вкус сырого продукта напугал меня. И еще, все роллы почему-то обжариваются в конце..., вот я и думаю, а что, на пару не вкусно, только жарить? И вкус какой в итоге
? Ты сама их делаешь? Стала бы рекомендовать или так себе? У меня энтузиазм просто улетучился после занюха
. Видимо придется собраться и попробовать хоть что-нибудь, потому как чую, ты ответишь, что о вкусах не спорят
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Да, я честно говоря уже толком и не помню, что я из них делалаДавно дело было. Но они сами по себе, конечно, безвкусные, то есть надо чем-то вкус им придавать, как, например, такому же продукту в палочках (которые в России "спаржей" называют). Если обжаривать в конце, можно же с имбире, чесноке, соевом соусе и тпт. Или ты совсем против обжаривания?
Да нет, я не против, жарить тоже буду, просто хотела что-то из них и на БУ сделать, да и вообще боюсь я их, что ж буду пробовать, ведь едят же люди и нравиться им
![]()
Я бы из таких листов лазанью вегетарианскую сделала, с соусом из томатного сока, с грибами и чечевицей.
Девочки, посоветуйте мне что-нибудь вкусное из креветок. Точнее есть креветки, хочется какую-то намазку-паштет на хлеб (БУ желательно), чтобы и вкусно и питательно и чтобы креветки растянуть. С фасолью вроде не особо будет, мне кажется.
не хочешь с фасолью, сделай с нутом - очень вкусный паштет на основе фасолевых,, просто увеличь пропорцию самих креветок,, добавь цедру лимона для пикантности( ты же её любишь),,тыква с креветками очень вкусная, но креветки лучше не молоть до пюреобразного состояния,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки