Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 76
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 76 из 103 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

  1. #751

    По умолчанию

    есть гороховые хлопья,не знаю куда день..может смолоть и как муку пустить?или это не то же самое получится?

  2. #752
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Так... сразу попрошу громко не ругаться, но все же спрошу. Есть ли какой-ниудь способ или рецепт полюбить анчоусы? Может, есть какой-то рецепт, наверняка, с которого бы следуюет начинать правильное знакомство с ними? Или это из серии или любишь, или нет и другого не дано?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #753
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Это оффтоп, конечно, но мой муж предложил посоветовать начинать с черной икры... Я спросила, причем тут икра - говорит, ее полюбить легче, а постепенно с нее следует переходить на анчоусы...
    Ир, а если серьезно: я их редко покупаю, только для салата нисуаз, они у нас дорогие, я даже кильками иногда их заменяла. Но вот в этом салате (моя свекровь его называет "нисураз" - так она его воспринимает) мне анчоусы очень даже нравились!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #754

    По умолчанию

    Я могу сказать только за себя,, я люблю их в салате Цезарь - полюбила с полпинка! потом я итальянчкую намазку поробовала на чиабате - не помню назнвание - там маслины, анчоусы, травки итальянские и масло оливковое,,ну очень вкусно,,и как завершающая часть ( от которой уменя раньше волосы дыбом становились) - так это старорежимная пица - там только томаты, маслины, базилик, моцарелла и анчоусы,, вот так у меня поэтапно сложились наши отношения,,но опять же - специалисты говорят, чтобы привыкнуть к продукту надо 10 раз его честно съесть,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #755
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    А про Цезаря я даже забыла как-то... А точно - заправке они очень классный акцент придают! Ир, попробуй - ты же любишь всякие рыбные и устричные соусы.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #756
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Раз говорите вкусно, надо сделать, но тааааакой вкус у них сильнейший. То мне тут целая банка их перепала халявная. Я их запихала уже в морозилку, оставив немного половину, но там очень много их было. А шо делать?! Я пару съела, но больше не захотелось.

    Yulia, а ты сама тоже нелюбитель или?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #757
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Не, мне понравились, но я их никогда просто так не ела. У них, в самом деле, такой сильный вкус, что они - не самостоятельная еда, на мой взгляд, а приправа, что ли...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #758

    По умолчанию

    в Цезарь я режу их кусочками тоже ( в одном ресторане подавали именно так),, так мои гости, когда нет Цезаря, грустят и спрашивают - а где салатный Наполеон,,и самое главное ( как меня предупредили) - когда хочешь их есть просто так - как на горячем бутере или в канапе, то надо брать хорошие дорогие сорта, гда рыбка не воняет,а пахнет,,я раскошеливаюсь конкретно на такой вид дорогого продукта, но зато у меня это и деликатессссс
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  9. #759
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Анчоусы, не то чтобы не люблю, но как-то избегаю . Полюбились мне они только в этом рецепте соуса. Там весь рецепт шикарный, но соус я ела прям ложкой .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  10. #760
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Ира-Штучка, с радостою приму подарок из дождливой Англии. Анчоус на хлебе Памперникель, покапанном несколькими каплями ОМ, - это для меня верх блаженства. И никаких рецептов выдумывать не надо)))
    А воообще, конечно, на любителя..



    Отвоевываю достигнутые результаты

Страница 76 из 103 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •