Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 70
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 70 из 103 ПерваяПервая ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

Новичок
    Записей в дневнике
    17

Жирные сливки, можно пустить на соус "4 сыра": разогреть сливки с добавлением молока 1,5% и потом разных тертых сыров, все нагревать, постоянно мешая, до однородности

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

ой, нет. такое мне точно не подойдет. Я сырная душа и сыр просто обажаю, но стараюсь его есть очень дозированно и не каждый день, иначе меня прщыами обносит сразу. а если еще и в сочетании с жирными сливками, то вообще ужас-ужас будет, все покроет (((

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Новичок
    Записей в дневнике
    17

ну тогда добавить их в овощной суп-крем, что-нибудь с цуккини, цветной капустой или шпинатом. Сливки придадут супчику нежность, а их жирность компенсируется овощами

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Девочки, поделитесь опытом..
    Мне сегодня в нашем мясном магазине чуть ли не насильно всучили половину петуха... Я хотела спортивную курицу свою, а они закончились.. Так продавщица побежала, принесла эту половину петуха, давай его так расхваливать, что уже просто было неудобно не брать.
    И вот теперь сижу я в обнимку с почти 3 кг петушинного мяса с располовиненным скелетом и не знаю, что с ним делать.
    В детстве, помнится, бабушка варила холодец всегда из петуха. А продавщица еще сказала, что его как-то на вине готовят...
    Блииииин, к ним хоть не заходи... Вот пришла за языком, а его нет.. И зачем-то купила свиную лопатку, говяжью печень и этого петуха!!!

Отвоевываю достигнутые результаты

Любопытствующий Аватар для елена-1971

Ах, какое счастье - петушиное мясо!
    Я бы сделала сациви - именно это я делаю когда много куриного мяса.
    Отличный рецепт вот:http://www.foto-recepti.ru/vtorye-bl...iz-kurici.html
    Изменишься сам - изменится мир

Записей в дневнике
    48

О, точно, сациви!!! Как же я забыла.. И орехов у меня уже чищенных завались))) Спасибо за идею!

Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить себе на завтрак. У меня закончилась мука и сахарозаменитель, только мед остался. А хочется сладенькое, поскольку я уже недели 2 завтркала по большей части бутиками. Из всего что у нас етсь, всплывает с сознании гранола, но у меня желудок не переносит молочку. Если только чем-то другим заправлять Еще рисовая запеканка, медом подсластить можно, но смогу ли я взбить белки до "пиков" без подсластителя? В голову приходят крамбли различные и оладки творожно-геркулесовые, но опять же подслатителя нет, даже сухофруктов

Может кто-нибудь посоветует что-то дельное?
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от jezulatko Посмотреть сообщение
    А продавщица еще сказала, что его как-то на вине готовят...
    Я так понимаю, что уже поздно... Петух съеден. Есть такой французский рецепт - петух в вине. Я готовила, но только из обычной курицы. Но там суть в том, что петух, в отличие от курицы, жесткий ужасно, поэтому без вина его не потушить до кусабельного состояния.
    jezulatik, в общем, если еще раз петуха всучат, то свистни, я рецептом поделюсь.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    48

Да, Юль, петух уже разобран на запчасти)))
    Но спасибо за предложение, буду знать, к кому обращаться)

Про сливки жирные, уже не в тему, наверное, но: их наверняка можно заморозить порционно. И добавлять понемногу по мере необходимости.

Страница 70 из 103 ПерваяПервая ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права