аааа![]()
![]()
![]()
это как солевой раствор :-))
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
аааа![]()
![]()
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Я бы тоже его пустила или в рагу или как раз только недавно у меня был похожий кусок нежующегося мяса, я его тонко и мелкими кубиками везде добавляла, в супы любые хорошо идет, бобовые, например. Ну, и протушить его надо, чтобы немного получше жевалось.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо девочки за быстрое реагирование, буду пробовать, потом отпишусь как получилось вкуснее!
Что можно приготовить из соевых хлопьев? Валяются уже 3 месяца и никто их есть не хочет
Есть еще 1 литр соевого молока, которое тоже стоит полгода.. что с ним сделать?
Соевые хлопья могу посоветовать добавить в карри или любое рагу, только если не особо любители, то я бы посоветовала все же хотя бы половина на половину с мясом сделать. Оно тогда мясной сок впитывает и становится вкуснее по вкусу и боеле похожим на мясо.
Горох с овощами Корма c кокосовым молоком (любой ПП)
Быстрое вегетарианское чили сон карне с фасолью (любой ПП)
Зелёное карри с баклажанами (БУ)
Карри из капусты (любой ПП)
А молоко ты все же попробкй, когда откроешь, то у меня тоже несколько месяцев стояло запечатанное, а вот что-то с ним не то, все-таки стало, я выкинула. А так самый верный способ - в выпечку, наверное, извести, если не любители.
Подскажите, что сделать с кокосовым маслом (сливками), я так предполагаю. В общем, я открыла банку кокосового молока, а у меня сверху сгусток образовался. Я видела в продажи прозрачные бутылки с кокосовым маслом. Похоже на него ну или сливки. Что-то спечь, наверно, вкусное можно? Или так слопать, намазав, как масло?![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Mari_kyri,
Я всегда думала, что то, то образуется сверху кокосового молока - это результат расслоения, поэтому всегда перед открытием банку рекомендуют хорошо взболтать. Я бы перемешала с остальным молоком и прото употребляла, как кокосовое молоко.![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Штучка, спасибо за совет, расскажу потом, что вышло
Mari_kyri, у меня кокосовое молоко очень часто так расслаивается, потряси как следует и все вернется, как было
А я вот думаю, куда бы делать жирные сливкиТакие продукты особо не покупаю. В десерт не хочу, думала тарт-киш какой несладкий сделать, но для одной себя вроде тоже не охота и возни много, а потом буду есть одна (половин такие жирные сливки не сможет есть), в общем куда бы извести банку
![]()
Социальные закладки