че б такое из нутовой муки вкусненькое приготовить можно? сахарозаменителей и экзотики нет![]()
еще есть классный салат - всё что ты перечислила+слоями посредине тонко резанные огурцы (салфетко влгу убери),,а заправка - йогурт, сыр типа филадельфия и укроп,,ну очень вкусный салатполучается
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
че б такое из нутовой муки вкусненькое приготовить можно? сахарозаменителей и экзотики нет![]()
У нас есть метка Гороховая/нутовая мука
Мне очень нравится сокка, хоть просто так, хоть в виде пиццы.
Еще бхаджи - вкусная штука.
Гороховые маффины
Ну и во всякие оладушки-БЛ нутовая мука хорошо идет, типа таких
Сахарозаменителей нет? Сорбит, мне кажется, везде можно купить. До 30 г в день его можно употреблять.
Последний раз редактировалось Yulia; 09.01.2012 в 17:49.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Народ, спасайте кулему заспанную.
Сегодня спросоня засыпала на варку вместо гречки цельную пшеницу. Теперь имеется - почти кило вареной пшеницы. И что с ней делать????
Кутью уже не хотца.. А что-то другое, что-то ни интернет, ни мои вегетарианские книжки не предлагают....
Может, кто в курсе?
jezulatko, ела пшеницу эту только однажды, в ресто турецком. Там подавали с мусакой и овощным рагу. Вот мне запомнилось, что пшеница с баклажаном, кабачком, брокколи, помидором (соус из сока), луком, сладким перцем и чесноком - это очень вкусно. То есть можно попробовать такой вегетарианский плов сделать.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
jezulatko я еще грибной плов делаю из пшеницы, все как для плова с ячкой только вместо курицы или мяса грибы,предварительно прожаренные.![]()
Ольга с Монти 4 года
Девочки, что можно приготовить из говядины деликатесной состав:
Говядина, соль, специи. Белок 16.0г.Ю жир 2.0г. КК83.0
На вкус соленая и резиновая. Кусочек с-полкило наверно ,может немного больше. Лежит сиротинушка. На бутерброды - соленая очень и жуется труднова-то. У кого какие идеи?
Ммм, я бы ее в рагу вместо бекона положила бы
Все по той же технологии - на небольшом количестве масла обжарить нарезанное кубиком мясо, добавить овощи, тушить до готовности.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
тебе бы её нмдо выварить просто в воде, а потом начинить морковкой и запечь как буженину ( если жарить и добавлять вместо бекона, то она как ропА будет)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, как кто?!как ропА будет
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки