Желе делай по инструкции на упаковке желатина или вот так например![]()
Усики из шоколада очень просто сделать на пергаменте из корнетика. Правда, они очень хрупкие будут.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Желе делай по инструкции на упаковке желатина или вот так например![]()
Последний раз редактировалось Кузька; 20.11.2011 в 16:25.
Ольга с Монти 4 года
осталось у меня много концентрированного сока от свежих помидоров вот от этого рецепта. Печеные помидоры Куда бы мне его пристроить?![]()
Может сделать из него желе и залить рыбку с овощами?
Навеело предыдущими постами![]()
Или сделать мороженное томатно-базиликовое?
Или суп на нем сварить?
Или пригласить гостей и наделать коктейлей с водкой
Ну..., или выпить просто так, это ж вкусно![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
В морозилке места вообще совершенно нет, если я срочно оттуда чего-нибудь не выкину. Так я обычно морожу в силиконовых порционных формочках, а потом потихоньку в супы добавляю. Просто выпить - при всей моей огромной любви к томатам, я не люблю томатный сок ни в каком видеЖеле что-то тоже из томатного сока не особо нравиится, это ж сок. Суп-то я сварю, но у меня его мноооого, и он концентрированный достаточно. В общем в раздумьях. А соус никак из сока не сделать?
Все-таки придется, наверное, из морозилки что-то выкинуть![]()
А если заморозить грамм по 500 и потом использовать в рецептах, где требуются помидоры резаные или пассата, типа Марокканского супа или чили кон карне, мусаки и т.д.?
P.S.Ой, уже прочитала про морозилку...
Соус? А что, загустить чем-нибудь и пусть это будет кетчуп!
Последний раз редактировалось Yulia; 20.11.2011 в 20:54.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Fleur_bleue, я перенесла твое сообщение в тему Идеи куда использовать яичные желтки. Там много идеи и НЕ для десертов. Глянь
А я спрошу куда деть невкусное соевое молоко 1.5 литраНу, в выпечку, вместо обычного молока или воды - это понятно. Может, есть еще какие-то рецепты, где можно скрыть вкус и где его прилично идет?
А я иногда соус молочный из него делаю, если добавить укроп какой-нибудь, никто соевое молоко не распознает...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Пока я думала, половин уже его выкинул, мол, все равно ужасного вкуса, куда его деть![]()
Социальные закладки