rera вот такие есть сырники. Вообще если не полениться и открыть каталог рецептов там много чего есть.![]()
девочки,а у нас рецептов сырников нет?очень хочется,раньше с манкой делала,они такие воздушненькие были,но нам с манкой нельзя
чем можно заменить?
rera вот такие есть сырники. Вообще если не полениться и открыть каталог рецептов там много чего есть.![]()
Ольга с Монти 4 года
А потом его куда будешь девать? Просто в жидком виде в пирог или куда? То у меня стоит много пюре манго, которое надо бы сегодня-максимум завтра использовать, вот ломаю голову куда. Просто в кекс не хочу. Для начинки для пирога слишком жидко.
Если не придумаю, сделаю какое-нибудь желе.
Последний раз редактировалось Штучка; 13.09.2011 в 17:00.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, потом можно куда угодно - в каши, в тесто вместо масла, в белковые коктейли, в соусы.
Люблю использовать для рулетов - просто потом в пюре добавить желатин, дать немного схватиться и намазать рулет, дальше начинка нормально застынет, а тесто при этом будет сочным.
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Тогда по такому принципу можно сделать пирог любой БУ, разрезать его и прослоить манго + желатин + йогурт по желанию. Будет БУ торт![]()
конечно)))
Но мне обычно лень резать![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
C пюре манго я, конечно, сегодня заленлась и просто сделала кекс и маффины с ним внутри, вместо жидкости и подсластителя.
Девочки, если у кого есть какие-то идеи, как что-то вкусное приготовить с сухими яичными белками, дайте знать, пожалуйста. Кроме элементарного добавления просто к еде для обогощения и протеиновых разных шейков.
Я так поняла он не взбивается, то есть особо сильно с ним ничего не приготовишь, кроме как добавления в еду для обогащения.
Ирин, сухой белок кондитеры добавляют в меренги (и коржи для тортов типа мизерабль, то есть меренговые коржи), в макаруны...
И, кстати, он еще как взбивается! Даже сильнее, чем свежий белок!
Можно добавлять в котлеты, в оладушки, в омлеты. Его водой разбавляют и применяют там, где обычно свежие белки используются. Надо мне тоже его купить!
Последний раз редактировалось Petitenat; 15.09.2011 в 15:58.
Наташа, я только сегодня получила его наконец-таки!! Сделала пока коктейль из творога, клубники и белков, воздушно весьма вышло (в комбайне ножами). Наверное, если отдельно взбивать миксером, то и взобьются. Ты, видимо, уже пробовала из взбивать.
Я вот с удовльствием из них каке-нибудь коржи с ореховой мукой делала или разные печенья макаруны.
Я сама не пробовала, но помню наши корпоративные повара устраивали нам демонстрацию приготовления макаронов, и они добавляли (не заменяли полностью свежие белки, а именно добавляли некоторое количество) сухой белок как раз для устойчивости получающейся меренги (чтобы она не оседала от тяжести миндальной пудры). Может, протестировать на небольшом совсем количестве?
Социальные закладки