Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 56
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 56 из 103 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

  1. #551

    По умолчанию

    девочки,а у нас рецептов сырников нет?очень хочется,раньше с манкой делала,они такие воздушненькие были ,но нам с манкой нельзя чем можно заменить?

  2. #552
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    rera вот такие есть сырники. Вообще если не полениться и открыть каталог рецептов там много чего есть.
    Ольга с Монти 4 года

  3. #553
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Малышка Посмотреть сообщение
    Отличная вещь это плодовое пюре! Особенно для начинок.
    А потом его куда будешь девать? Просто в жидком виде в пирог или куда? То у меня стоит много пюре манго, которое надо бы сегодня-максимум завтра использовать, вот ломаю голову куда. Просто в кекс не хочу. Для начинки для пирога слишком жидко.

    Если не придумаю, сделаю какое-нибудь желе.
    Последний раз редактировалось Штучка; 13.09.2011 в 17:00.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #554
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    Ир, потом можно куда угодно - в каши, в тесто вместо масла, в белковые коктейли, в соусы.
    Люблю использовать для рулетов - просто потом в пюре добавить желатин, дать немного схватиться и намазать рулет, дальше начинка нормально застынет, а тесто при этом будет сочным.
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  5. #555
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Тогда по такому принципу можно сделать пирог любой БУ, разрезать его и прослоить манго + желатин + йогурт по желанию. Будет БУ торт

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #556
    Эксперт Аватар для Малышка
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    155

    По умолчанию

    конечно)))
    Но мне обычно лень резать
    Наташа

    Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

  7. #557
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    C пюре манго я, конечно, сегодня заленлась и просто сделала кекс и маффины с ним внутри, вместо жидкости и подсластителя.

    Девочки, если у кого есть какие-то идеи, как что-то вкусное приготовить с сухими яичными белками, дайте знать, пожалуйста. Кроме элементарного добавления просто к еде для обогощения и протеиновых разных шейков.

    Я так поняла он не взбивается, то есть особо сильно с ним ничего не приготовишь, кроме как добавления в еду для обогащения.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #558
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Ирин, сухой белок кондитеры добавляют в меренги (и коржи для тортов типа мизерабль, то есть меренговые коржи), в макаруны...

    И, кстати, он еще как взбивается! Даже сильнее, чем свежий белок!
    Можно добавлять в котлеты, в оладушки, в омлеты. Его водой разбавляют и применяют там, где обычно свежие белки используются. Надо мне тоже его купить!
    Последний раз редактировалось Petitenat; 15.09.2011 в 15:58.

  9. #559
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Наташа, я только сегодня получила его наконец-таки!! Сделала пока коктейль из творога, клубники и белков, воздушно весьма вышло (в комбайне ножами). Наверное, если отдельно взбивать миксером, то и взобьются. Ты, видимо, уже пробовала из взбивать.

    Я вот с удовльствием из них каке-нибудь коржи с ореховой мукой делала или разные печенья макаруны.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #560
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Я сама не пробовала, но помню наши корпоративные повара устраивали нам демонстрацию приготовления макаронов, и они добавляли (не заменяли полностью свежие белки, а именно добавляли некоторое количество) сухой белок как раз для устойчивости получающейся меренги (чтобы она не оседала от тяжести миндальной пудры). Может, протестировать на небольшом совсем количестве?

Страница 56 из 103 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •