Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 47
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 47 из 103 ПерваяПервая ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

tykva
    Guest

Дома лежит тыква, всё хочу из неё что-нибудь сделать и всё никак
    Девушки, может подскажете какие-нибудь простые сладкие рецепты? Большое спасибо!

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Тыквочка, я вот этот рецепт люблю
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Еще Стрекоза выкладывала сладкую тыквенную начинку для пирогов (в разделе Заготовки она, наверное, будет)

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от mari_kyri Посмотреть сообщение
    о4 люблю салаты с сырами. Вот сейчас лежит твердый овечий и горгонзола и не знаю, куда бы их применить, чтоб 100% раскрыть их вкус
    Маш, это не не совсем салат, правда... Моя подруга делает чечевицу с горгонзолой, очень вкусно выходит. Она использует готовую чечевицу (коричневую) из банки, но я пробовала и с самостоятельно сваренной. Рецепт такой: обжарить красный лук + чеснок (много, полголовки), кинуть в сковородку горгонзолу, перемешать до растворения, выложить туда чечевицу и добавить сок лимона (по вкусу - не знаю, сколько, но чтоб кислота чувствовалась). Подавать в теплом виде. Обычно все просят добавки.

А из салатов знаю такой вкусный салат (в оригинале, правда, рокфор, но, думаю с горгонзолой будет тоже вкусно - я делала из любого сыра с голубойплесенью, который есть под рукой): 100 г сыра рокфор + 2 авокадо + 1 красный сладкий перец + листья салата + листья петрушки + немного грецких орехов + ОМ + 3 ст.л. лимонного сока + белый перец.

Пробовала также такой салат с огурцом всесто красного перца, тоже здорово.

Мне сыры с голубой плесенью вообще очень нравятся в сочетании с авокадо. Правда, это уже БЛ получается... А так бы делала на ужин часто!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

О, у меня как раз 2 авокадо поспели! И я их просто обожаю, надо бы попробовать, спасибо!
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Юля, представляешь, первый рецепт, который вышел при поиске рецепт из горгонзолы, был сей самый салат из чечевицы Значит буду готовить Там по рецепту на 100 гр сыра 4 баночки чечевицы, это примерно сколько? У нас никогда в продаже не видела ее. И еще у меня ее нет, но есть маш, можно заменить, как думаешь? Я его ни разу не пробовала еще
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Ну надо же... это я про то, что рецепт - первый.

Я помню, что она не одну баночку открывала, точно... Ну это такие маленькие баночки, как от зеленого горошка... не совсем... такие узкие, в таких маслины еще продают. Но я б не стала в баночках покупать - это будет ощутимо дороже. Я бы просто сварила. Обычную чечевицу. Про количество завтра у подруги узнаю, сейчас она уж спит, наверняка. Тогда напишу.

С машем, думаю, будет по-другому, хотя у него тоже есть такой чечевичный вкус. Но менее выраженный. Но можешь попробовать, думаю, с машем вообще хороши все эти пряные салатные варианты. Плохо-то не будет...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Девочки, какие вы тут вкусности обсуждаете!! Чечевица в сырном соусе – должно быть похоже на говяжий стейк с сырным соусом! Обязательно попробую!

Увлеченный Аватар для Ofel
    Записей в дневнике
    9

Девченки,привет всем!
    Я сегодня купила сдуру муку из киноа,думала о БЛ выпечке.
    Пришла домой - смотрю , а у нее ГИ 40
    У кого-нибудь есть опыт с этой мукой и в какую выпечку ее лучше использовать?
    Если уже обсуждалось,перенаправьте, пожалуйста,буду очень благодарна...

Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

из неё блины очень вкусные выходят ,,я из нее иногда и косячные блинчики делаю со смясом
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 47 из 103 ПерваяПервая ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права