Что б такого эдакого приготовить из.. .? - Страница 47
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 47 из 103 ПерваяПервая ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1022

Тема: Что б такого эдакого приготовить из.. .?

  1. #461
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Дома лежит тыква, всё хочу из неё что-нибудь сделать и всё никак
    Девушки, может подскажете какие-нибудь простые сладкие рецепты? Большое спасибо!

  2. #462
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Тыквочка, я вот этот рецепт люблю
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  3. #463
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Еще Стрекоза выкладывала сладкую тыквенную начинку для пирогов (в разделе Заготовки она, наверное, будет)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #464
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mari_kyri Посмотреть сообщение
    о4 люблю салаты с сырами. Вот сейчас лежит твердый овечий и горгонзола и не знаю, куда бы их применить, чтоб 100% раскрыть их вкус
    Маш, это не не совсем салат, правда... Моя подруга делает чечевицу с горгонзолой, очень вкусно выходит. Она использует готовую чечевицу (коричневую) из банки, но я пробовала и с самостоятельно сваренной. Рецепт такой: обжарить красный лук + чеснок (много, полголовки), кинуть в сковородку горгонзолу, перемешать до растворения, выложить туда чечевицу и добавить сок лимона (по вкусу - не знаю, сколько, но чтоб кислота чувствовалась). Подавать в теплом виде. Обычно все просят добавки.

    А из салатов знаю такой вкусный салат (в оригинале, правда, рокфор, но, думаю с горгонзолой будет тоже вкусно - я делала из любого сыра с голубойплесенью, который есть под рукой): 100 г сыра рокфор + 2 авокадо + 1 красный сладкий перец + листья салата + листья петрушки + немного грецких орехов + ОМ + 3 ст.л. лимонного сока + белый перец.

    Пробовала также такой салат с огурцом всесто красного перца, тоже здорово.

    Мне сыры с голубой плесенью вообще очень нравятся в сочетании с авокадо. Правда, это уже БЛ получается... А так бы делала на ужин часто!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #465

    По умолчанию

    О, у меня как раз 2 авокадо поспели! И я их просто обожаю, надо бы попробовать, спасибо!
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  6. #466

    По умолчанию

    Юля, представляешь, первый рецепт, который вышел при поиске рецепт из горгонзолы, был сей самый салат из чечевицы Значит буду готовить Там по рецепту на 100 гр сыра 4 баночки чечевицы, это примерно сколько? У нас никогда в продаже не видела ее. И еще у меня ее нет, но есть маш, можно заменить, как думаешь? Я его ни разу не пробовала еще
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

  7. #467
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ну надо же... это я про то, что рецепт - первый.

    Я помню, что она не одну баночку открывала, точно... Ну это такие маленькие баночки, как от зеленого горошка... не совсем... такие узкие, в таких маслины еще продают. Но я б не стала в баночках покупать - это будет ощутимо дороже. Я бы просто сварила. Обычную чечевицу. Про количество завтра у подруги узнаю, сейчас она уж спит, наверняка. Тогда напишу.


    С машем, думаю, будет по-другому, хотя у него тоже есть такой чечевичный вкус. Но менее выраженный. Но можешь попробовать, думаю, с машем вообще хороши все эти пряные салатные варианты. Плохо-то не будет...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  8. #468
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Девочки, какие вы тут вкусности обсуждаете!! Чечевица в сырном соусе – должно быть похоже на говяжий стейк с сырным соусом! Обязательно попробую!

  9. #469
    Увлеченный Аватар для Ofel
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Гиватаим,Израиль
    Сообщений
    365
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Девченки,привет всем!
    Я сегодня купила сдуру муку из киноа,думала о БЛ выпечке.
    Пришла домой - смотрю , а у нее ГИ 40
    У кого-нибудь есть опыт с этой мукой и в какую выпечку ее лучше использовать?
    Если уже обсуждалось,перенаправьте, пожалуйста,буду очень благодарна...


    Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

  10. #470

    По умолчанию

    из неё блины очень вкусные выходят ,,я из нее иногда и косячные блинчики делаю со смясом
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 47 из 103 ПерваяПервая ... 37383940414243444546474849505152535455565797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •