Глянь в каталоге, я думаю, применим любой куриный рецепт, хошешь полностью тушку делай, а хочешь на кусочки разделай. :mig:
с удивлением обнаружила в морозилке тушки перепелок))) Девы, что с ними можно этакого сделать, кроме как просто отварить\обжарить? Они ж мелкие очень, чтобы их как-то на кусочки разделывать..
Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер
Глянь в каталоге, я думаю, применим любой куриный рецепт, хошешь полностью тушку делай, а хочешь на кусочки разделай. :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Добрый день ! С праздником матерей (американским ))) )..
обнаружила в холодильнике мандарины, но видно там давно лежали и не очнь хорошие уже.. как вы думаете из них можно что ниудь приготовить или все будет не вкусно и им остается только вертикальное положение в помойку?
Во фруктах в процессе порчи развивается плесень, которую не всегда видно вооруженным глазом и даже тепловая обработка не поможет от неё избавиться. Я об этом писала тут.
В общем, выкидывай без сожаления.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
девочки скажите пожайлуста можно ли нам говяжью печень
Последний раз редактировалось tati13; 10.05.2010 в 14:51.
В разделе "Мясо", в подразделе каталога "Субпродукты", еще в мясных закусках есть несколько
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девчата, супа куриного хочу, а что туда положить кроме куры не придумаю, да и не сильна я в супах. Подскажите, что в супе уместно будет. Где-то года 3 как ничего не варила а тут пробило, даже куриную тушку по такому случаю куплю.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стрекоза,
Ну, ты задачу задала широкую. В каком направлении-то хоть советовать? С каким уклоном? Может, какие-то предпочтения по кухне есть? Или наоборот что не любишь?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки