Девочки, у меня в холодильнике скучает тофу. Не подскажете чтобы из него приготовить? сам по себе мне он не очень нра...![]()
В закусках, кажется, у нас есть рецепт Хуммуса, а еще соус из баклажанов - Бабагануш.
Хуммус из свежего зеленого горошка (БУ или БЛ)
Хуммус (дип из турецкого гороха нут) (любой ПП)
Хуммус из гороховой муки (БЛ или БУ)
Дип из печеных баклажанов/Бабагануш (БЛ):mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Наташа,
А в каком виде у тебя тофу? Твердое, среднее, шелковое (silken) совсем мягкое и нежное? То в зависимости от консистенции оно для разных блюд вообще предназначено.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Из нашего каталога:
Сыр тофу с красной фасолью (любой ПП) от LaMadrugada
Тайские "орешки" соусом чили и тахини (БЛ) от Galyoka
Тефтели из тофу от Стрекоза
Тофу, жаренный с овощами в чесночно-базиликовом соусе (БЛ) от Asstilba
Тофу с овощами (БЛ) от Alexa_Alexa
Тофу с овощами по-азиатски (любой ПП) от Штучка
А у меня сегодня приятное событие! нашла у нас в продаже соевую муку!!!:goodby: часто встречала в ваших рецептиках и оч.хотела их опробовать, но вот так, сразу, даже и не могу вспомнить, что именно![]()
Девочки,может кинете мне самые любимые опробованные вами рецептики (ссылки на них) ? можно в личку![]()
Меткой "соевая мука" отмечены эти рецепты.
Я бы еще торт "Зебра" попробовала - рисунок должен хороший получиться с соевой мукой. Ну, и бисквиты любые.![]()
Таня,
Любые рецепты, где используется любая БЛ мука можешь заменять соевой (гороховую, ячневую и т.п.).
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
бисквитные палочки аля савоярди хорошими получаюся - упругие, мелкопористые. Для тирамису - самое оно, тем более, что кофейно-алкогольная пропитка перебивает гороховый привкус муки. Но для моего желудка уж больно специфичная она оказалась, увы...
Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер
Социальные закладки