Посмотрела здесь.Тофу-жир всего 4 гр; из них 0,6 насыщенные, 1- моно, 2,4 -поли.
Так ведь в соевом масле , в основном, мононенасыщенные жирные кислоты, а их в БУПП нельзя есть.В Тофу все жиры, как раз, соевым маслом и представлены.
А на гликемический индекс жирность не влияет - поэтому и нет указаний на это в таблице.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Посмотрела здесь.Тофу-жир всего 4 гр; из них 0,6 насыщенные, 1- моно, 2,4 -поли.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Прочитала этикетку того соевого масла, что у меня. Точного значения по кол-ву ЖК нет, но вот, что вычитала.Соевое масло сходно по составу с рыбьими жирами: в них содержатся одни и те же полиненасыщенные кислоты
В любом случае, дождемся ответа с оф. сайта про тофу.
Типичный жирнокислотный состав соевого масла - тут.![]()
Посоветуйте что-нибудь придумать с икрой минтая! Есть 400 грамм,нужен ужин на двоих. Кроме того,в наличии спагетти,замороженные зеленые овощи,яйца,томатная паста, консервированная красная фасоль, ржаная и гречневая мука,молоко, творог... Вот собственно и все содержимое холодильника! teetj Можно устроить БЛ или БУ, сама не знаю,что больше хочется. Главное,чтоб икру приспособить. Думаю, если делать БУ,то в духовке запечь неплохо будет...
Ну, можно ужин БУ сообразить... Из икры минтая сообразить соус для спагетти, например...Может, на основе молока и творога...
Уже сообразилиМуж приготовил. просто запек в духовке,а на гарнир - рис
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки