вероника, не дублируйте сообщение в разных темах! Как-только вам смогут помочь, сразу ответят.
привет.уже не знаю куда обратиться.хочу приготовить КУТАБЫ.лепешки с зеленью.видела в менюшках у ЮЛЬКИН. а найти не смогла.везде смотрела.помогите!!!!
вероника, не дублируйте сообщение в разных темах! Как-только вам смогут помочь, сразу ответят.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
вероника
Они готовятся по очень простому принципу вот с этим рецептом
Китайская хрустящая лепёшка с капустой и грибами
Только можно обойтсь без всяких раскатываний, просто тесто, во внутрь начинку (какую хочешь, зелень рубленную, с творогом можно зелень и специи), закрепить края и на сковороду на пару минут с обеих сторон - все, готово!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир большое спасибо.я может всех достала, но просто очень хотела приготовить. я на счет и наршараба ответ не получила.гранатовый сироп.а гости на пороге.
Девочки, а никто не подбросит еще немного рецептов для брокколи.А то в морозилке навалом, а супчика уже не хочется, и с сырным соусом тоже.
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
вероника, у граната свежего гликемический индекс равен 35, при отжатии сока гликемический индекс всегда повышается, поскольку сок не содержит клетчатки.... То есть, до 40 единиц гликемический индекс , как минимум, поднялся. Я бы такой продукт не советовала есть с мясом (вообще, с белково-липидной едой).
Алекса, ты хочешь сказать, что нам нельзя гранатовый концентрат и вишневый с мясом!?
Стрекоза, я брокколи отвариваю в воде с солью,лавровым листом и горошковым перцем 5 мин и быстро ополоснуть ледяной водой,обсушить.Вот , можно добавить шампиньоны свежие с лимонным соком и миндаль наструганный.
.
64.5...........54(в мечтах)
Talia, ну, я привела свои рассуждения на эту тему, а точных значений гликемического индекса для этих продуктов у меня нет, конечно.
Думаю, что раз в неделю по ч.л. такого сиропа с мясом на гриле не сильно меня тормозили,а то так вкусно с ними, ладно, буду звездить их.
![]()
64.5...........54(в мечтах)
Talia, нашла данные о том, что сок граната без сахара обладает ГИ выше , чем у виноградного сока и равен он 67 единицам. Такая же информация есть еще в нескольких источниках - и сок граната советуют никогда не употреблять на голодный желудок, особенно диабетикам и людям, соблюдающим низкогликемическую диету.
В общем, сок граната - это совсем не наш продукт.
Социальные закладки