а мне нравится корень сельдерея добавлять - очень вкусно! только его надо нормально так поварить, не 3 минуты, а хотя бы 10.
svetter
У батата привкус сладковатый. А дайкон продают, просто ты либо внимания не обращала, либо надо в правильных местах искать, то тут тоже утверждали, что дайкона нет в Дании, а итоге есть всеИ в Англии мне говорили, что такого точно нет тут. ЕСТЬ!!
Посмотри на рынках, особенно где этническая какая-то еда или в специальных небольших магазинчиках с этнической едой (в Азии, в Индии и многих других странах это традиционный овощь)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Наташ,
А рецептик никак нельзя оформить, чтобы не только тебе было вкусно и мужу?![]()
Я за всю Финляндию не скажу, но в месте моего проживания - дайкона впродаже не видела. И редьки не видела. Редиска есть. Да много чего есть мне не знакомого. Надо бы потихоньку начать пробовать незнакомые овощи и фрукты. Начну с батата. Куплю завтра 1 шт., сварю и попробую.
И появился в продаже Фрукт. Называется помело. Как и с чем его едят?
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Помело обязательно купи!! Очень вкусный он, правда, чистить немного да, не очень легко, от кожуры, потом от пленок. Я грейпфрукты вообще не люблю, а помело просто обажаю.
Ир, я рецепт написала тут, но запостила об этом в теме Рыба repa.
Ничего страшного, перенесли уже куда нужно![]()
Двочки, а никто не поделится проверенным, вкусным рецептом для салата "Цезарь"?![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки