Ну, вот.. а все так хорошо начиналось....
Нельзя, там жеж крахмала много и на сайте монти написано, что ГИ 85
и в наших табличках тоже так же. Ищи в красной таблице Маранта (арроу-рут)
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ириш, нужно смотреть опознавательные знаки mung bean. Так как у азиатов миллион всяких видов стеклянной вермишели (ну, по крайней мере в моих больших супермаркетах) и на глаз они выглядят совершенно одинаково, что рисовые, что какие-то другие крахмальные.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я вот и выбирала, я продавца специально спросила, чтобы не была рисовая. Он мне дал на выбор две. Одну я покупала в магазине, ее знала, она действительно из сои, а вторая была побольше упаковкой и он мне кивал поддакивал, что она тоже из сои, еще и на картинку первой показал, типа - вот же, нарисована, так эта точно такая же.... Ну, жадность вверх взяла)))
Буду Доктору теперь скармливать((((
Ирин, у нашей вермишели соевой пишется green beens and water
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Алисёнок, я силвербет употребляю только в супах! но надо попробовать и в голубщах,, из супов я больше всего люблю Тупой Куриный СУп из крылышек,,это когда варишь бульон, а потом туда же трешь крупно морковь, режешь лук не очень мелко и листики сельвербета - причем обязательно с белой частью и варишь на медленном огне еще час точно! добавляешь травки в конце и лопаешь,, ну удивительно вкусно - как-то свежо и ненапряжно
Пошла в любимый пакистанский магазин, увидела там, судя по наклейке на чешском, лавровый лист. На оригинальной упаковке было написано curry leaves.
Теперь сижу, придумываю, куда бы это приспособить. С лавровым листом нет сходства и близко.. А из той информации, что прочитала, пока плохо представляю, где бы у меня в рецептах прижилось.
Никто не пробовал эти листочки?
Ир, я ничего не скажу, кроме как в разные карри разного происхождения: тайские, индийские и т.п.) Больше вроде особо никуда их не использую, но в доме всегда есть. Очень они ароматные и приятную изюминку блюду придают.
Девочки, в моем дневнике зашел разговор про брокколи. Я, честно говоря, не знаю, как точно они называются на русском языке. Поэтому я лучше покажу картинку. Бывают обычные зеленые, как обычная брокколи и фиолетовые (на самом деле зелено-фиолетовые они).
По вкусу, как по мне, очень похожи на зеленую спаржу (аспарагус), который я люблю нежною любовью. Очень нежный вкус. Очень реккоменду попробовать. Я когда была ненавистником обычной брокколи, эти ростки мне всегда очень и очень нравились, та ккак имеют другой вкус.
(Растет она на самой брокколи этими тонкими длинными отдельными стеблями, как "букетик")
а я всегда обходила такое стороной,, теперь точно попробую!! у нас его азиаты лопают тоннами
Социальные закладки