Имелся ввиду "артишок иерусалимский" - второе название топинамбураА обычный артишок, действительно, к топинамбуру отношения никакого не имеет.
У артишоков низкий гликемический индекс - они есть в зеленой таблице ГИ. Раз в масле, то в БЛ , соответственно, надо употреблять.
PS Просьба проверить фото - их размер по широкой стороне не должен превышать 300 пикселей.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.06.2011 в 22:47.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я покупала в кисло-сладкой заливке когда-то еще в домонтижизни. А теперь как-то боюсь, с такой наверняка сахара домой принесешь, заразу эту белую)))
А вот в масле я даже не представляю, какие покупать... В контейнерах так точно не видела у нас - только в стеклянных банках.
У нас несколько видов в закатанных банках есть на полках в супере, а есть (в Теско, например, в больших), где всякие развесные оливки, маслины, вяленные томаты и тпт. Но я еще не пробовала,говорю, пару дней назад хотела купить, но не судьба была.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Обычно достаточно кисленькая на вкус. Сморщенные небольшие круглые коричневые фрукты (на картинке они еще супер разглаженные). Внешне очень страшненькие. Мне кажется из серии или очень любишь или совсем нет. Хотя в натеральном виде сильно отличются от того, что в йогуртах обычно.
Я обажаю их, могу зажевать сразу штук 10 за раз. Половин терпеть не может они ему кое-что напоминают, не буду тут писать что![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.08.2011 в 13:16.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а-а-а-а,, вот оно что,,, у нас так он и называется flat peach
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А слышала такое название: персик-шайба.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
я все-таки вопрос с кукурузой так и не оставила. я ее объелась в свое время, но и не нахожу повода, что она неправильная. в нете много инфы нашла, что маис, кот 35 ГИ, это и есть та же наша "кукуруза", просто в каждой стране ее по разному называют.
" В Америке кукурузу называют маисом Zea mays;
...В нашей стране маис называют кукурузой."
разновидности маиса есть белый http://russian.alibaba.com/product-f...108692345.html,
желтый (как обычная наша кукуруза) Кукуруза дикая (маис) http://ru.123rf.com/photo_579387_ind...-close-up.html http://ru.123rf.com/photo_579385_ind...-close-up.html,
зубчатая, поп корн, сладкая и так же разноцветная, на которую указывала Штучка http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...2b3d9.jpg.html
а Монти наверное, имел в виду такую кукурузу под запретом, ГМ http://www.vsyasol.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D1%81/2010/12/
он скептически относиться к ГМ продуктам и именно морковку, кукурузу к ним относит. сейчас же дикую, несладкую в Европе и Америке редко где увидишь, она числиться как органическая и стоит дорого..а у нас на рынок выйди да купи.
мне, кажется, что до конца эта тема не пробита...
напишу вопрос Монти
Последний раз редактировалось oxy17; 06.08.2011 в 23:19.
ты конечно спроси - за спрос не бьют в нос - но сильно не рассчитывай за снисхождение к кукурузе,,если бы было пограничное кукурузное состояние, то не были бы под запретом ни полента, ни кукурузная мукаони уж точно не делаются из дорогих сортов кукурузы
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки