Пальмовый (кокосовый) сахар
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 138

Тема: Пальмовый (кокосовый) сахар

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Почитала об этом замечательном сахаре, узнала для себя много всего нового.

    Насколько я поняла, пальмовый сахар - один из самых менее обработанных подсластителей с огромным количеством минеральных веществ, в том числе тех, которые отвечают за метоболизм, набор веса и контроль сахара в крови. Пальмовый сахар богат амино-кислотами, калием (K), железом (Fe), магнием (Mg), цинком (Zn), отличный источник таких витаминов как B1, B2, B3, B6 and C.

    Извиняюсь за ссылку, но кто читает по-английски, вот тут немного информации про этот сахар. Если что нужно из таблиц, я переведу

    А еще в нескольких источниках встречается информация, что у него низкий ГИ, примерно 35 и чуть ли не сравнивают с агавой по ГИ.

    Так же он реккомендуется людям с диабетом первого и второго типа, а это тоже о многом говорит!
    Последний раз редактировалось Штучка; 24.07.2009 в 16:12.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •