Пальмовый (кокосовый) сахар
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 138

Тема: Пальмовый (кокосовый) сахар

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий Аватар для Мелисса
    Регистрация
    13.04.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Купила вчера, попробовала. Какой-то он совсем несладкий.

    В 2009 году похудела с Монти на 17 кг. Поправилась. Вторая попытка.

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Ksjusha
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    468

    По умолчанию

    ​Мелисса, это ощущение временно. Как только совсем откажешься от обычного сахара, то этот сахар будет тебе казаться очень даже сладким

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для Мелисса
    Регистрация
    13.04.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Ksjusha, Я обычный сахар давно уже не употребляю. Иногда добавляю стевию, но мне её привкус не нравится. А тут решила проэкспериментировать с кокосовым. Может, подделка...

    В 2009 году похудела с Монти на 17 кг. Поправилась. Вторая попытка.

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Ksjusha
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    468

    По умолчанию

    Мелисса, я с ним делала овсяное печенье. Очень вкусно получилось. И сладко,и вкус у него такой карамельный, нет слов. ))
    Может у тебя и подделка. Я брала этот сахар на iHerb. Там уж точно купишь оригинал

  5. #5
    Любопытствующий Аватар для Мелисса
    Регистрация
    13.04.2018
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    Спасибо за идею, надо попробовать. Я брала во ВкусВилле.

    В 2009 году похудела с Монти на 17 кг. Поправилась. Вторая попытка.

  6. #6
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Данные департамента технологической и пищевой инженерии о трижды проведенном независимом исследовании https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7174220/ что кокосовый сахар очень богат минералами и в то же время имеет очень низкую жирность. Нет существенной разницы для кокосового сока и сока сахарной пальмы.
    Сахар, произведенный из кокосового сока, может быть полезен для пациентов с диабетом, поскольку он будет содержать меньшее количество сахарозы и большее количество глюкозы и фруктозы. Следовательно, кокосовый сахар, содержащий большее количество фруктозы и глюкозы, и меньшее количество сахарозы, ответственен за более низкое значение ГИ
    Он богат витаминами витамин С, В1, В3, В4, В2 и В10. Кокосовый сахар обладает лучшими антиоксидантными свойствами. Богат минералами Mg, Fe, Na, Cu и Zn и содержит большее количество натрия, калия и железа. Независимая статья была подана в Food Science & Nutrition в качестве исследовательской работы.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •