А не известноУ них в заголовке сказано "коричневый пальмовый сахар", а в описании - что это тростниковый сахар.
Тростниковый нам никакой нельзя, а пальмовый (кокосовый) - можно.
Девушки, всем привет. У меня вопрос по поводу Сахараджи. Можно нам его все-таки или нет. Просто он сейчас во многих местах продается...
Получается, что нам нельзя тростниковый сахар и обычный белый, т.к. они проходит обработку и рафинацию (или как правильно обозвать этот процесс). Или почему нам нельзя тростниковый?
В данном случае, никакой обработки сахар не подвергается точно так же, как и пальмовый. Может он нам подходит (справшиваю я с надеждой)??????????????
Ссылка:
http://www.india-shop.ru/product_9290.html
А не известноУ них в заголовке сказано "коричневый пальмовый сахар", а в описании - что это тростниковый сахар.
Тростниковый нам никакой нельзя, а пальмовый (кокосовый) - можно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Купила кокосовый сахар, но как то не очень он мне понравился. Не очень сладкий и запах странный и кристалов выраженных нет. Сахар у меня рассыпной. Девочки у Вас такой же? Покупала в Харькове в магазине для вегетарианцев. Думаю может заказать в Америке и сравнить. Сироп агавы мне понравился намного больше.
oksapaka, я только на IHerb брала кокосовый сахар - мне он очень нравится. У него если только аромат патоки есть...Кристаллы, в общем-то, есть, хотя и не такие как в тростниковом сахаре, а мельче.
Девушки, заказала на Айхербе Navitas Coconut Sugar. Не могу уловить последние данные, его только в БУ?...Если его ГИ около 35 то, видимо, можно и в БЛ? Перелопатила инфу, но так и не пойму на чем все таки пока остановились? Спасибо большое!
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Остановились на том, что раз ГИ=35, то нам его можно в любой прием пищиНо ограничения как для фруктозы: не более 30г в день! (примерно 2 ст.ложки)
Вот такое есть исследование об измерении ГИ кокосового сахара.
10 здоровых добровольцев - результат 35 единиц.![]()
Здорово!!! Посмотрела на свою упаковку, там как раз ссылаются на эти исследования)))
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Если кто-то не видел недавнюю статью на нашей сайте : судя по всему, ГИ кокосового(пальмового) сахара выше 35 единиц.
Поэтому, если снижение веса у Вас не особенно быстро идёт или Вы в стадии плато, то советую использовать такой сахар только в белково-углеводные приемы пищи!
Социальные закладки